Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso UBS (Zürich, Zürich) nel mese di giu 2012
Colloquio
Ich bewarb mich durch die Webseite und wurde für zwei Telefon-Interviews - eines mit dem Linienmanager und das zweite mit der Personalabteilung - kontaktiert.
Ho sostenuto un colloquio presso UBS (Zürich, Zürich)
Colloquio
Fragen zur Motivation, bisherigen Erfahrungen und Kenntnissen, einem kurzen Selbstvorstellungsteil und endet mit Infos zur Bank sowie Rückfragen. Am Schluss gab es noch eine Führung durchs Büro und zum Arbeitsplatz.
Das Vorstellungsgespräch bei UBS war professionell, gut strukturiert und angenehm. Die Gesprächspartner waren freundlich, interessiert und stellten klare, relevante Fragen. Insgesamt wirkte der Prozess effizient, respektvoll und transparent. kann empfehlen
Ho sostenuto un colloquio presso UBS (Zürich, Zürich)
Lockere Atmosphäre, freundlich;
Gegenseitige Vorstellung, Fragen zum Lebenslauf und bisheriger absolvierte Praktika, Fragen zu Studiumsverlauf und Fächern, Vorstellung des Bereichs und mit Beschreibung des konkreten geplanten Projektes während des Praktikums