Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Uber
Nessuna offerta
Esperienza neutra
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Uber (Gurgaon, Haryana) nel mese di lug 2024
1 OA with leet code easy medium and hard after which you get a call for interview. OA was mainly about formatting or making UI out of some input, this was a good round. You don't need to do all, just do your best
I was told to make an equilateral triangle and a square. Code signal messed me over by giving timeouts for inputs I was taking. Rejected
Fiz uma entrevista em outubro/25, pra frontend II. Esperava mais da RH, tive que lembrar 2x que *ela* havia entrado em contato comigo pra prosseguirmos no processo seletivo. E durante a entrevista foi bem curta e grossa. Era uma vaga de front com perguntas sobre minha atuação como backend (?). Entendo que muitas empresas esperam que o front seja mais engenheiro do que designer, digamos assim, mas fiquei com a impressão de que ela queria encerrar a conversa logo em 5 min (era mútuo). Não me deixou a vontade e não pretendo mandar currículo no futuro.
Quais eram minhas experiencias como backend (a vaga era de front)
Fez perguntas pra testar conhecimento em backend (…)
Nas perguntas de front, lembro que perguntou sobre CSS position e pediu pra lembrar de 5 valores, explicando cada um
Qual a diferença entre display: none e hidden
Ho sostenuto un colloquio presso Uber (San Paolo del Brasile, )
processo simples e direto. todo o processo é explicado no começo tornando a jornada simples e intuitiva.
Na entrevista de screening todas as etapas ficam claras e você é avisado por email confome passa ou não dessas etapas