Domande di colloquio presso UniCredit Group
Colloqui relativi ai lavori migliori presso UniCredit Group
- Intern (35)
- Internship (30)
- consulente direct (22)
- Consulente Di Filiale (21)
- Praktikant (12)
- Analyst (9)
- Consultant (9)
- Business Analyst (9)
- Consulente Finanziario (9)
- Consulente (8)
- Graduate Program (6)
- Junior Software Developer (4)
- Branch Manager (4)
- Project Manager (4)
- Trainee (4)
- Intern - Hourly (3)
- Trading (3)
- Consulente Commerciale (3)
- Software Engineer (2)
- Inern (2)
- Junior Consultant (2)
- Summer Analyst (2)
- IT Project Manager (2)
- Director (2)
- Praktikum (2)
- Credit Risk (2)
- Credit Risk Analyst (2)
- Risk Analyst (2)
- Risk Management (2)
- Investment Banking Intern (2)

Candidato anonimo a colloquio, Milano
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (Milano)
Verranno fatte domande riguardo la preparazione in ambito economico finanziaria, si cercherà di delineare un profilo dell’ intervistato per comprendere la sua funzionalità all’interno di un team. È stato fatto il possibile per mettere a proprio agio l’intervistato
- Descrivi la tua attitudine al lavoro in tre parole

Dipendente anonimo, New York, NY
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (New York, NY)
Technical and behavioral. Research about interviewers, roles, credit. Why credit plays a crucial role, DCF, FCFF, FCFE, discount rate, and LTGR. 3C's of Credit lending, ratio analysis including liquidity. Prep for the background of the company and how your previous roles can help you in the current role
- Explain why depreciation is treated a non-cash item

Dipendente anonimo, Milano
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (Milano)
HR and business interview, general questions on Interest Rates, Macro, Markets, Derivatives. Many questions also on monetary policy, yield curves. They wanted to know if you understand what a bank does and how it operates
- Name the most recent monetary policy decision by ECB

Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group
Colloquio di gruppo con altri 6 ragazzi. è stato sostanzialmente un gioco di ruolo in cui veniva descritto uno scenario e collaborando con gli altri ragazzi bisognava proporre delle soluzioni finanziarie
- Proporre una soluzione finanziaria in base ad una storia raccontata dalle recruiter

Candidato anonimo a colloquio, Hong Kong
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (Hong Kong)
Need to take a written test on a real case at the first round of the hiring process. During interviews, risk related, technical and practical questions were asked. Nice interviewers from Human Resources, Line Manager and Risk department.
- How to access the risk of a company?

Dipendente anonimo, München, Bavaria
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (München, Bavaria)
veloce, semplice e diretto, un solo colloquio e nessun test o essay. due persone presenti al colloquio ed entrambe hanno posto domande. ricontattato due settimane dopo telefonicamente per comunicare la loro decisione
- parlami di te perchè vorresti lavorare da noi?

Dipendente anonimo, München, Bavaria
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (München, Bavaria)
Got an interview on short notice, which I pushed back to prepare better. Greetings followed by small introduction, walk me through your cv, academic questions, questions about motivation, questions about knowledge in the field, questions about financial modeling, questions about industry
- What makes you a good addition to the team?

Candidato anonimo a colloquio, Palermo
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (Palermo)
Non posso divulgare le modalità del processo di selezione. Non sarebbe giusto nei confronti di chi l'ha già fatto ma posso dire che mettono a proprio agio ed è stata un'esperienza anche divertente per certi punti di vista.
- non ricordo le domande fatte.

Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group
Test online, chiamata per una conoscenza telefonica e successivamente colloquio di gruppo per affrontare un possibile caso in filiale e risolverlo. Durata di 4 ore circa. risposta negativa o positiva post colloquio il giorno dopo
- In inglese parlare del perché ho scelto di candidarmi per questa posizione

Candidato anonimo a colloquio, Roma
Ho sostenuto un colloquio presso UniCredit Group (Roma)
Studio di un caso di problem solving, teamworking per risoluzione del problema con separazione per la leadership, contatto con il cliente in videochiamata, presentazione in lingua inglese e valutazione dell'esperienza del colloquio.
- Chi raccomanderesti dei tuoi compagni
Domande frequenti sui colloqui presso UniCredit Group
Gli utenti Glassdoor hanno valutato l'esperienza di colloquio presso UniCredit Group come positiva nel 70,3% dei casi, con un livello di difficoltà di 2,89 su 5 (dove 5 è il livello di difficoltà più alto). Il livello di difficoltà più alto è stato attribuito ai colloqui per le posizioni di Marketing e Credit Risk Analyst e il livello più semplice ai colloqui per le posizioni di Cybersecurity e Marketing & Communication.
Il processo di assunzione presso UniCredit Group richiede una media di 36.59 giorni, in base a 145 colloqui inviati dagli utenti per tutte le posizioni lavorative. Il processo di assunzione più rapido è stato quello dei candidati per le posizioni di Impiegato amministrativo (in media 1 giorno), mentre il processo di assunzione più lento è stato quello dei candidati per le posizioni di Credit Risk Analyst (in media 120 giorni).
Le fasi comuni del processo di colloquio presso UniCredit Group secondo quanto emerso da 145 colloqui Glassdoor includono:
Colloquio telefonico: 21,21%
Test della personalità: 4,04%
Test antidroga: 3,54%
Altro: 3,03%
Test attitudinale: 2,53%
Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di UniCredit Group
Lavori presso UniCredit Group? Condividi la tua esperienza