Ho sostenuto un colloquio presso Universitat Oberta de Catalunya
Colloquio
Se realizó en la sede de el Clot. Había dos personas, el RRHH y un profesor del máster donde daría las clases. Amabilidad y profesionalidad. Algo impuntuales, entré tarde en la entrevista.
Domanda 1
Mis líneas de investigación y mi motivación para aplicar.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Universitat Oberta de Catalunya (Barcellona)
Colloquio
Hice una sola entrevista con la profesora de la asignatura y una persona de HR. La entrevista fue presencial en las oficinas, y en un ambiente agradable. Tuve que esperar un poco dado que tenian otros candidatos previamente.
Domanda 1
Experiencia en programacion, revision del curriculum, y preguntas de como gestionar una asignatura.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Universitat Oberta de Catalunya nel mese di mag 2025
Colloquio
Entrevista agradable, con responsable de la asignatura y técnico de RRHH. Información básica sobre las condiciones, el contrato etc. Preguntas sobre la motivación por el puesto, experiencia docente previa, y conocimientos técnicos relacionados con la materia.
Domanda 1
¿Por qué quieres este puesto?
¿Tienes experiencia docente? ¿Y experiencia investigadora?
¿Has realizado o estás realizando un doctorado?