Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Younup (Rennes)
Trois entretiens : RH, Lead tech, Directeur d'agence.
L'entretien RH se concentre sur la présentation de l'entreprise et fait le matching avec nos missions. La personne qui m'a reçu était très cordiale et met en confiance pour la suite des entretiens.
L'entretien tech fait le tour des expériences, échange très libre sur les diverses technologies demandées pour le poste. Transparence sur l'organisation et la situation de l'entreprise à date.
En revanche, l’entretien avec le directeur d’agence, pourtant d’apparence très sympathique, m’a laissé une impression plus mitigée. Il n’y avait visiblement eu aucun échange préalable avec les autres interlocuteurs : l’entretien a donc été une redite des deux précédents, avec une approche très orientée commerciale. De plus, certaines réponses différaient de celles données auparavant. J’ai eu le sentiment d’avoir affaire à un prospecteur de missions, sans proposition concrète à ce stade.
Selon vous, quelles spécialités vous sont propres et feraient de vous un élément remarquable ?
Merci pour votre retour complet. Sachez que nous portons une grande importance à l'accueil et à l'expérience de nos candidats. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en fin de process.
Le service RH