Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso adidas (Barueri) nel mese di mar 2025
participei de duas entrevistas em períodos diferentes, na última entrevista me chamaram p fazer presencialmente e simplesmente sumiram após a entrevista. número do Rh me bloqueou e sumiu. não aparece a foto, tentei contato e fiquei na espera, sem responsabilidade nenhuma.
me perguntaram sobre minhas experiências e sobre o pacote office.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso adidas (Barueri) nel mese di gen 2024
Foi apresentado um vídeo sobre como a empresa surgiu, como tudo começou. Apresentaram os benefícios, como funciona o cargo e as atribuições. Perguntaram como lido sob pressão, como me vejo no futuro, se gosto de esportes.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso adidas (San Paolo del Brasile, )
Muito bom o processo seletivo, dar para aprender bastante coisa espero conseguir um emprego, o que eu mais quero no momento, sempre sonhei trabalhar na adidas