Domande poste durante i colloqui per Cameriere

I ristoranti fanno affidamento sui Camerieri per fornire un servizio clienti eccellente in qualsiasi situazione. Gli intervistatori cercano candidati abili nella comunicazione, con buone capacità di multitasking e capaci di conservare sempre un atteggiamento amichevole anche quando sono sotto pressione. Assicurati di conoscere bene i piatti offerti nel menu del ristorante, di comprendere le procedure operative standard del ristorante e di sapere come rispondere a un cliente insoddisfatto.

42Domande dei colloqui per Cameriere condivise dai candidati

Domande tipiche dei colloqui per Cameriere e come rispondere

Ecco le 3 domande più frequenti nei colloqui di lavoro per Cameriere e consigli su come rispondere:

Domanda 1: In che modo gestiresti un cliente arrabbiato?

Come rispondere: Questa domanda, o domande simili, sono molto comuni durante i colloqui per Cameriere. Descrivi come proveresti a calmare il cliente usando maniere gentili e rispettose prima di chiedere assistenza alla direzione. Cerca di evitare risposte che potrebbero far pensare a un atteggiamento aggressivo nei confronti del cliente arrabbiato. Concentrati sul proporre una risoluzione del conflitto efficace, una dote importante che i camerieri devono sviluppare.

Domanda 2: Come gestisci gli intensi afflussi di clienti a cena?

Come rispondere: Domande come questa hanno lo scopo di valutare le tue competenze nella gestione dei tempi e delle mansioni. Sottolinea la tua capacità di decidere rapidamente quale mansione ha la priorità sulla altre. Potresti accennare alla tua capacità di mantenere la calma in situazioni ad alto stress, come per esempio dover servire più tavoli contemporaneamente.

Domanda 3: Che cosa conosci della nostra attività?

Come rispondere: Prima di presentarti a un colloquio per Cameriere, fai le dovute ricerche sull'impresa per la quale ti stai candidando, così sarai preparato per rispondere a domande come questa, che servono a capire se sei davvero interessato a lavorare per questo datore di lavoro o se ti interessa semplicemente la posizione di Cameriere.

Domande principali poste durante i colloqui

Ordina: Rilevanza|Più popolari|Data
wagamama
Domande per la posizione di Cameriere...3 novembre 2022

Conosci o hai mai sentito del nostro brand?

1 risposte

Si, l'ho conosciuto in quanto è presente nella zona in cui abito.

McDonald's

Se avevo esperienze pregresse e quanto conoscessi la lingua.

1 risposte

Che non avevo esperienza in quel settore, ma che lavoravo già da anni.

Mi dica perché dovremmo assumere proprio lei

1 risposte

sono molto determinato e metto molto impegno in quello che faccio

Zio's Italian Kitchen

Quali altre esperienze ha avuto

Nessuna

McDonald's

Disponibilità lavorare notturno e festivi

No

Pizzikotto Pizzeria e Lifferia

Per quale motivo vuoi questo posto di lavoro?

1 risposte

Perché ho bisogno di una situazione stabile e di un contratto per garantire una sicurezza nella mia vita Meno

Old Wild West

hai mai fatto il cameriere?

Old Wild West

Che lavoro fanno i tuoi genitori?

anni di esperienza, dove avevo lavorato, competenze

Che lavoro fanno i tuoi genitori?

Stai visualizzando 1 - 10 di 42 domande di colloquio

Guarda le domande di colloquio per lavori simili

cameriere camerieracameriere di ristoranteservitore di cocktailcameriera per barcameriere di cibo server da pranzo raffinato

Su Glassdoor sono presenti 42 domande e rapporti relativi a colloqui per Cameriere. Preparati al tuo prossimo colloquio. Trova il lavoro perfetto per te!