In un colloquio per Cuoco, potrebbero esserti rivolte delle domande sulla tua passione per il cibo, sulla tua esperienza in una cucina commerciale e sulla tua capacità di lavorare sotto pressione. Un Cuoco deve essere anche un buon leader, quindi aspettati domande sulla gestione di un team in cucina.
Ecco le 3 domande più frequenti nei colloqui di lavoro per Cuoco e consigli su come rispondere:
Come rispondere: Con questa domanda l’intervistatore vuole farsi un’idea della tua esperienza. Spiega che tipo di menu realizzeresti, assicurandoti di abbinare i piatti al tema e all’atmosfera del ristorante.
Come rispondere: Questa domanda, suddivisa in due parti, serve a fornire all’intervistatore un’idea di come gestisci i clienti e a valutare la tua capacità di risoluzione dei conflitti. Puoi iniziare ammettendo che prima o poi alla maggior parte dei cuochi capiti che un cliente sia insoddisfatto del piatto presentato. Spiega che chiederesti con calma una spiegazione e ti affretteresti a sostituire il piatto.
Come rispondere: Con questa domanda l’intervistatore vuole farsi un’idea del tuo stile di cucina. Per rispondere a questa domanda, prima del colloquio fai le dovute ricerche sul menu del ristorante e scegli un tuo piatto tipico che si inserisca nello stile complessivo del menu.
↳
Perché ho bisogno di una situazione stabile e di un contratto per garantire una sicurezza nella mia vita Meno