Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

denkwerk GmbH

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su denkwerk GmbH | Offerte di lavoro di denkwerk GmbH | Stipendi di denkwerk GmbH | Benefit di denkwerk GmbH
      Colloqui di denkwerk GmbHColloqui per Frontend Developer presso denkwerk GmbHColloquio di denkwerk GmbH

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Frontend Developer

28 ott 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Köln
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso denkwerk GmbH (Köln)

Colloquio

Der Bewerbungsprozess bei denkwerk war leider einer der untransparentesten, die ich bisher erlebt habe. Insgesamt dauerte er etwa anderthalb Monate, hauptsächlich weil zwischen den Antworten meist eine Woche verging. Das erste Gespräch war sehr angenehm und motivierend, mit einem Fokus auf meine Motivation und Persönlichkeit – das machte zunächst einen guten Eindruck. Danach erhielt ich eine technische Aufgabe, die ich parallel zu meinem Vollzeitjob bearbeitete. Mir wurde anschließend gesagt, dass meine Lösung sehr gut war, und ich wurde zu einem zweiten Gespräch vor Ort eingeladen, inklusive einer Führung durch das Büro. Umso enttäuschender war es, danach eine Absage zu bekommen. Besonders inkonsequent fand ich, dass immer betont wurde, wie wichtig Motivation und Haltung seien – die Entscheidung schien am Ende aber von ein oder zwei technischen Antworten abzuhängen. Die Begründung lautete, es habe einen „besseren Kandidaten“ gegeben, doch kurz darauf wurde die Stelle erneut ausgeschrieben. Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass meine Zeit und Mühe nicht wirklich wertgeschätzt wurden und der Prozess nicht den kommunizierten Werten des Unternehmens entsprach.

Domande di colloquio [1]

Domanda 1

Wie funktioniert ErrorBoundary? Wie mit dem Status 301 umzugehen?
      Rispondi alla domanda
      Risposta di denkwerk GmbH
      7mo
      Liebe:r Bewerter:in, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid, dass bei dir der Eindruck eines untransparenten Prozesses entstanden ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Aufgrund von Urlaubszeiten und Überschneidungen in der Ferienzeit kann es leider gelegentlich zu längeren Antwortzeiten kommen, das ist jedoch nicht unser Standard. Wir verstehen, dass es enttäuschend ist, wenn nach mehreren Schritten im Prozess eine Absage erfolgt, und möchten betonen, dass wir jede Bewerbung und den damit verbundenen Aufwand sehr wertschätzen. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unsere Abläufe künftig noch klarer und verlässlicher zu gestalten. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf deinem weiteren beruflichen Weg. Liebe Grüße Janina Schulte-Kellinghaus Lead Talent Acquisition Management

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Amazon
      3.7★Stipendio e benefit