Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso nal von minden nel mese di nov 2023
Colloquio
Die erste Runde der Offline-Interviews mit HR und CEO: Unternehmensbesuche, Einführung in Unternehmen, Selbsteinführung, Berufserfahrungsanfragen, erwartetes Gehalt und andere Fragen.
Die zweite Runde des Online -Interviews mit überlegenen Führungskräften: Erklärung von Arbeitsinhalten, Kommunikation von Marktchancen und Beantwortung von Fragen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Inhalt der vorherigen Arbeit, Errungenschaften, Ideen zu Marktchancen
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso nal von minden (Ratisbona) nel mese di lug 2017
Colloquio
Es wurde gleich zu Beginn der Ablauf erklärt, dann die Kurzgeschichte aufgezeigt. Bevor ich von mir erzählen "durfte" haben sich mir die Gesprächspartner (inkl. Aufgaben) vorgestellt.
Es wurde ab der ersten Minute eine sehr angenehme Gesprächsatmosphäre aufgebaut. Das Gespräch verlief, wie man es erwartet, sehr professionell aber dennoch locker.
Domande di colloquio [4]
Domanda 1
Was qualifiziert sie aus ihrer Sicht besonders für die Stelle?