Domande poste durante i colloqui per Operatore

Agli Operatori possono essere poste domande su come affronterebbero problemi pratici inerenti al lavoro. I selezionatori devono sapere se i candidati sono in grado di gestire scenari potenzialmente stressanti e mantenere la sicurezza dell'ambiente di lavoro, a qualunque costo. Possono essere poste domande sulle esperienze di lavoro precedenti e sulla loro pertinenza con la posizione offerta.

207Domande dei colloqui per Operatore condivise dai candidati

Domande tipiche dei colloqui per Operatore e come rispondere

Ecco le 3 domande più frequenti nei colloqui di lavoro per Operatore e consigli su come rispondere:

Domanda 1: Parlaci di un caso in cui hai saputo diagnosticare e risolvere il problema di una macchina.

Come rispondere: Il selezionatore sta cercando di capire se la tua esperienza pratica ti consente di intervenire in modo proattivo in caso di malfunzionamenti di macchinari. Se in passato ti è capitato di intervenire su una macchina per risolvere un guasto, specifica il tipo di macchina e il guasto. Se possibile, collega tale situazione del passato con le tipologie di macchine utilizzate dall'azienda. Se non hai avuto esperienze di questo tipo, descrivi ciò che faresti in una situazione simile, illustrando le basi della tua strategia d'intervento.

Domanda 2: Quali misure intraprendi per promuovere la sicurezza sul luogo di lavoro?

Come rispondere: Il datore di lavoro vuole accertarsi che tu sia in grado di rispettare le misure di sicurezza del luogo di lavoro. La domanda mira a valutare la tua familiarità con le pratiche standard. Riepiloga l'intera serie di misure di sicurezza del luogo di lavoro applicabili alle macchine. Quindi, illustra una tua proposta di miglioramento del protocollo di sicurezza esistente.

Domanda 3: Cosa faresti se diverse macchine smettessero di funzionare simultaneamente?

Come rispondere: Un Operatore dovrebbe essere in grado di gestire le emergenze. Una buona risposta a questa domanda di tipo situazionale dovrebbe contenere una strategia diversificata: come affrontare la situazione, definendo priorità di soluzione dei problemi (ad esempio, quale macchina viene riparata per prima), e come mitigare gli effetti del guasto sulla produttività aziendale.

Domande principali poste durante i colloqui

Ordina: Rilevanza|Più popolari|Data
Banca Popolare di Sondrio
Domande per la posizione di Operatore di sportello bancario...6 marzo 2021

Domande sul mio percorso di studi

4 risposte

3/4 settimane

Gli ultimi due colloqui in che cosa consistevano? Quali domande ti sono state poste? Dopo l'ultimo colloquio quanto tempo ci è voluto per una risposta? Meno

All’incirca dopo quanto ti hanno richiamato dal colloquio con l’HR?

Mostra altre risposte
Banca Popolare di Sondrio

Domande relative al percorso di studi, contesto familiare (lavoro dei genitori, fratelli ecc), motivazioni e aspirazioni personali

2 risposte

Dopo quanto tempo dal termine della selezione sei stato assunto?

Ciao, anch’io vorrei sapere dopo quanto tempo dal termine della selezione sei stato assunto/a? Meno

Cloudworkers

Hai letto tutta la formativa?

2 risposte

Certo ho letto e l ho trovata semplice

I m mechanical maintenance technician and operator m/c

Credem

Perché vorresti entrare a far parte di Credem?

1 risposte

Ciao, come funziona il colloquio di gruppo?

Planet Consulting

il titolo di studio

diploma di scuola superiore

Cloud Care (Italy)

se avessi esperienze di vendita telefonica

1 risposte

parlando delle mie esperienze di vendita adattandole al ruole

Amazon

Se fossi disponibile a lavorare nel weekend e notturno

Si

Vodafone

Guardando un elenco di numeri ci è stato chiesto di selezionare delle caratteristiche di tali numeri (per vedere se avevamo velocità di analisi)

1 risposte

In maniera coerente con le domande

Lidl

Cosa ti ha spinto a candidarti per questa posizione?

1 risposte

Perché è un'azienda in continua crescita e offre molteplici stimoli nonché possibilità di crescita. Meno

Energiamia Srls

Perché hai deciso di candidarti per questa posizione?

1 risposte

Per acquisire esperienza di vendita telefonica.

Stai visualizzando 1 - 10 di 207 domande di colloquio

Guarda le domande di colloquio per lavori simili

operatore wirelineoperatore 112operatore di campooperatore di fracoperatore dell'escavatoreoperatore dei carichioperatori di flowbackoperatore di tubi a spirale

Su Glassdoor sono presenti 207 domande e rapporti relativi a colloqui per Operatore. Preparati al tuo prossimo colloquio. Trova il lavoro perfetto per te!