Panoramica di Micropedia
5,0★- marcoilardi.it/micropedia-di-marco-ilardi/
- Pozzuoli, Italia
- Da 1 a 50 dipendenti
- 1 sede
- Tipo: Azienda - Settore privato
- Anno di fondazione: 2015
- Entrate: Meno di $ 1 milione (USD)
- Soluzioni software e reti aziendali
Concorrenti: Sconosciuto
Micropedia è una software house che nasce nel 2015 da un'idea del suo fondatore Marco Ilardi.
La mission di Micropedia è coniugare la presenza sul web di una azienda, la sua brand reputation ai prodotti software che disegnamo per lui.
Come un sarto crea il vestito adatto per ...
Mission: La nostra mission è creare gestionali semplici ed economici che possano aiutare le aziende a migliorare i propri processi produttivi riducendo i costi a lungo termine.
I nostri servizi ci consentono un affiancamento a lungo termine nel tempo che aiuta la progettualità il ...
Recensioni per Micropedia
5,0
Consiglia a un amico
Indice di gradimento del CEO

Marco Ilardi
1 valutazioni
5,0
Programmer Analyst
Ex freelance, più di 3 anni
Pozzuoli
Vantaggi
Massima disponibilità e appoggio da parte della dirigenza. Crescita professionale garantita
Svantaggi
Non ho trovato nessun tipo di svantaggio
Diversità e inclusione presso Micropedia
5,0
(1 recensione)
Aggiornamenti azienda

Novità in azienda
2mo
Micropedia da luglio 2023 è presente sul Mepa il mercato elettronico della pubblica amministrazione con i suoi prodotti per le scuole gli istituti alberghieri.
Abbiamo il gestionale Hotelpedia per i laboratori di ricevimento ed Ipsar food per il magazzino dei laboratori di cucina.

www.acquistinretepa.it
Home - acquistinretepa
0

4y
Microdelivery è la piattaforma e commerce di Micropedia per la gestione delle consegne a domicilio, delle code all'esterno dei locali e delle prenotazioni e comande ai tavoli dei ristoranti.
Il tutto configurabile da un backoffice e con una app mobile disponibile per Android ed Ios.

glassdoor.com
Home page - Microdelivery app mobile consegne a domicilio e sala ristorante
0
Premi e riconoscimenti di Micropedia
- Premio cinque stelle d'oro della cucina italiana, Associazione italiana Cuochi, 2023