Recensioni dipendenti di Bending Spoons su "ad aiutare"
Aggiornato il 18 nov 2020

- Valutazione massima
- Valutazione minima
- Più recenti
- Meno recenti
"ad aiutare" (in 3 recensioni)
"L'ambiente di lavoro è meritocratico e basato sull'onestà e trasparenza che difficilmente si ritrova in aziende italiane" (in 4 recensioni)
"Nessuno svantaggio rilevato ad ora" (in 3 recensioni)
Recensioni su "ad aiutare"
Ritorna a tutte le recensioni- Dipendente attuale, meno di un anno★★★★★
L'azienda ideale, sotto ogni punto di vista
18 nov 2020 - Software EngineerConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Progetti interessanti e realizzati in maniera tecnicamente eccellente, talenti eccezionali in ogni campo, ma soprattutto un ambiente sereno ed umano, dove si è tutti disposti ad aiutare il prossimo, e si è amici più che colleghi.
Svantaggi
Difficile rispondere, è veramente impossibile trovarne :)
- Dipendente attuale, meno di un anno★★★★★
Ambiente stimolante ed elevata qualità del lavoro
18 nov 2020 - Dipendente anonimo in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Ho iniziato a lavorare in Bending Spoons da remoto durante il periodo del lockdown e ciò nonostante mi sono subito sentito parte del team. L'ambiente di lavoro è giovane ed internazionale: ho l'opportunità di lavorare con persone davvero brillanti e talentuose, dalle quali sto imparando moltissimo. Ciò che apprezzo maggiormente è la grandissima attenzione al benessere dei propri dipendenti, che ho potuto riscontrare sin dal primo giorno, nei numerosi strumenti di ultima generazione messi a disposizione per svolgere al meglio il mio lavoro (con particolare attenzione all'allestimento della postazione per il lavoro da casa) e nella disponibilità di ogni membro del team ad aiutare, coinvolgere e motivare gli altri, mediante un periodico e stimolante scambio di feedback. Inoltre, i benefit sono molteplici: orario di lavoro flessibile, ottimo stipendio, welfare, assicurazione medica e numerose attività di team building organizzate con cura e dedizione, tra cui un ritrovo annuale in giro per il mondo.
Svantaggi
Ad oggi non sono riuscito a trovare aspetti negativi. Non vedo l'ora che riapra l'ufficio per conoscere di persona tutto il team!
- Dipendente attuale, meno di un anno★★★★★
Ambiente di lavoro spettacolare
23 dic 2019 - Machine Learning Engineer in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Lavorare a Bending Spoons offre la possibilità di interfacciarsi con colleghi giovani e brillanti, sempre pronti ad aiutare ed estranei a qualsiasi favoritismo. L'ambiente di lavoro è meritocratico e basato sull'onestà e trasparenza che difficilmente si ritrova in aziende italiane. I benefit aziendali sono interminabili e offrono hardware di ultima generazione (Macbook Pro, iPhone, Bose ed altro), welfare molto generoso, assicurazione medica, pranzi e cene e un ufficio spettacolare.
Svantaggi
Gli uffici si trovano nel cuore di Milano; trovare un appartamento in zona può essere molto arduo e in ogni caso verrà a costare davvero tanto. Tuttavia Bending Spoons offre supporto per i primi 3 mesi.
Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Bending Spoons
Lavori presso Bending Spoons? Condividi la tua esperienza