Recensioni dipendenti di Bending Spoons su "trasparenza"
Aggiornato il 1 set 2021

Sono state trovate 4 tra oltre 169 recensioni
- Più popolari
- Più recenti
- Valutazione massima
- Valutazione minima
"ad aiutare" (in 3 recensioni)
"L'ambiente di lavoro è meritocratico e basato sull'onestà e trasparenza che difficilmente si ritrova in aziende italiane" (in 4 recensioni)
"Nessuno svantaggio rilevato ad ora" (in 3 recensioni)
Recensioni su "trasparenza"
Ritorna a tutte le recensioni- Dipendente attuale, più di un anno★★★★★
Vantaggi
- Autonomia di azione - Colleghi molto preparati in tutti gli ambiti - Trasparenza - Molti benefit, retreat, attività extra-lavorative di team building - Ufficio con tutti i comfort, dal free food ai giochi
Svantaggi
Ad ora non ho trovato svantaggi
- Dipendente attuale★★★★★
My dream job
30 nov 2020 - Motion Designer in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Crescita personale; colleghi e progetti stimolanti; massima attenzione per il benessere dei dipendenti, soprattutto in questo periodo di pandemia; trasparenza in ogni aspetto dell'azienda; hardware e software top di gamma; orario di lavoro flessibile; compenso competitivo.
Svantaggi
Processo di selezione davvero lungo, e dunque per molti scoraggiante. È ahimè un punto purtroppo necessario per garantire una tale qualità di vita interna. Tutto sommato, ne vale davvero la pena.
- Dipendente attuale, meno di un anno★★★★★
Ambiente di lavoro spettacolare
23 dic 2019 - Machine Learning Engineer in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Lavorare a Bending Spoons offre la possibilità di interfacciarsi con colleghi giovani e brillanti, sempre pronti ad aiutare ed estranei a qualsiasi favoritismo. L'ambiente di lavoro è meritocratico e basato sull'onestà e trasparenza che difficilmente si ritrova in aziende italiane. I benefit aziendali sono interminabili e offrono hardware di ultima generazione (Macbook Pro, iPhone, Bose ed altro), welfare molto generoso, assicurazione medica, pranzi e cene e un ufficio spettacolare.
Svantaggi
Gli uffici si trovano nel cuore di Milano; trovare un appartamento in zona può essere molto arduo e in ogni caso verrà a costare davvero tanto. Tuttavia Bending Spoons offre supporto per i primi 3 mesi.
- Dipendente attuale, più di 3 anni★★★★★
Vantaggi
Meritocrazia, crescita personale e lavorativa, trasparenza, retreat, colleghi che sono amici, tecnologie cutting-edge.
Svantaggi
Ad oggi non ci sono svantaggi.
Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Bending Spoons
Lavori presso Bending Spoons? Condividi la tua esperienza