Recensioni British Heart Foundation | Glassdoor.it

Recensioni British Heart Foundation

Aggiornato il 15 nov 2019

Per filtrare le recensioni, o .

3.9
77%
Consiglia a un amico
91%
Approvazione del CEO
British Heart Foundation CEO Simon Gillespie
Simon Gillespie
123 valutazioni
  1. "Bel posto"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Vicedirettore 
    Consiglia
    Prospettive neutrali
    Approvazione del CEO

    Ho lavorato presso British Heart Foundation per oltre un anno ()

    Vantaggi

    Troppa differenza di paga e di servizio tra i posti di lavoro in negozio e in ufficio.

    Svantaggi

    Consiglierei questa azienda a un amico

    Consigli per i dirigenti

    -

    Traduzione dall'inglese
    Mostra originale
    British Heart Foundation2017-02-18
  2. "good"

    StellaStellaStellaStellaStella
    Ex dipendente - Volunteer 

    Ho lavorato presso British Heart Foundation (part-time)

    Vantaggi

    nice staff members and flexibility

    Svantaggi

    the messy staff room area

    British Heart Foundation2019-11-13
  3. "Fair place to work"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Volunteer in Stockport, Inghilterra
    Consiglia
    Prospettive neutrali
    Nessuna opinione sul CEO

    Lavoro presso British Heart Foundation da meno di un anno (part-time)

    Vantaggi

    Flexible times for volunteer work

    Svantaggi

    Sometimes some time Is spent not doing much for warehouse stuff.

    British Heart Foundation2019-11-12
  4. "Without doubt the best company I have ever worked for"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Part-time Sales Advisor in Exeter, Inghilterra
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Ho lavorato presso British Heart Foundation per oltre 3 anni (part-time)

    Vantaggi

    Fun, upbeat, unfalteringly conscientious and befriending supportive staff who never failed to impress with their tenacious problem solving, ALWAYS finding good in every situation, and using this to help save lives. Working for the foundation not only inspired me to be a better person, but also provided me with life long lessons.

    Svantaggi

    none that I can think of

    British Heart Foundation2019-11-08
  5. "Not great"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Volunteer in Wolverhampton, Inghilterra
    Non consiglia
    Prospettive neutrali
    Nessuna opinione sul CEO

    Ho lavorato presso British Heart Foundation per meno di un anno (part-time)

    Vantaggi

    Shop floor big, and lots of customers

    Svantaggi

    Lack of direction from management, made to walk around the store doing nothing on first day, other staff unsociable, felt like I was put in the deep end, did not return to volunteer here after this experience and wouldn't again.

    Consigli per i dirigenti

    Spend more time with new volunteers rather than shoving them downstairs so you can get on with some steaming.

    British Heart Foundation2019-11-16
  6. "Retail assistant"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Dipendente anonimo in Wakefield, Inghilterra
    Consiglia
    Prospettive neutrali
    Disapprovazione del CEO

    Ho lavorato presso British Heart Foundation per meno di un anno (part-time)

    Vantaggi

    Work around day to day life Friendly staff

    Svantaggi

    Messy stock room Not enough training

    British Heart Foundation2019-10-29
  7. "Fantastic Employer"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Dipendente anonimo in Manchester, Inghilterra
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso British Heart Foundation da meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    Listen to staff for areas of development and great work life balance with brilliant work benefits.

    Svantaggi

    Pressured role with a lot to do but I wouldn't have it any other way!

    Consigli per i dirigenti

    Keep up the good work!

    British Heart Foundation2019-10-25
  8. "Simply the Best"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Area Manager in Northampton, Inghilterra
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso British Heart Foundation da oltre 5 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    A Business with Drive Determination to Deliver, it has a fantastic live well work well policy, and is the best company i have ever worked with in 25 years.

    Svantaggi

    As we go through huge change we cant forget what we ars about ,keep it simple and deliver Great Results.

    Consigli per i dirigenti

    Listen to our Values and never deviate

    British Heart Foundation2019-10-23
  9. Utile (1)

    "I love my job"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Devolved Nations Team Manager in Edimburgo, Scozia
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso British Heart Foundation da oltre 10 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    I laugh every day

    Svantaggi

    Sometimes I need to cry

    Consigli per i dirigenti

    Keep doing it like a boss!

    British Heart Foundation2019-10-18
  10. "Great place to work"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Sales Assistant in Burton upon Trent, Inghilterra
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Ho lavorato presso British Heart Foundation per meno di un anno (part-time)

    Vantaggi

    Friendly staff, work around your prior commitments. Push you further in your role to give you the best experience

    Svantaggi

    No cons at all great place to work

    British Heart Foundation2019-10-21
Recensioni trovate: 333