Recensioni su Erwin Hymer Group

Martin Brandt

53% di gradimento del CEO

1 recensione
10 feb 2025

Vantaggi

Ho lavorato nella subsidiary italiana di EHG nel settore commerciale e l’esperienza è stata estremamente positiva dal punto di vista della collaborazione con il team. L’ambiente di lavoro all’interno di Erwin Hymer Group Italia è fantastico e mi ha permesso di crescere sia professionalmente che personalmente.

Svantaggi

Spiace dover lasciare una recensione negativa, perché l’esperienza mi ha arricchito, ma spero possa essere utile a chi sta valutando tra più opportunità lavorative. Purtroppo, l’azienda è fortemente condizionata dalle fluttuazioni di mercato e, soprattutto, la gestione del gruppo limita molto le possibilità di sviluppo. Anche quando vi è una chiara esigenza di nuove risorse, i vertici prendono decisioni senza conoscere realmente le persone coinvolte, bloccando opportunità di inserimento. Questa mancanza di autonomia penalizza molto l’azienda e, nel mio caso, ha influito negativamente sul mio percorso, nonostante il valore riconosciuto dal team locale.

Glassdoor offre 34 recensioni di Erwin Hymer Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Erwin Hymer Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Erwin Hymer Group è l'azienda giusta per te.