Recensioni su Fashion Box

3,1

21 giu 2025

Replay sales assistant

Vantaggi

Ottimo per gli studenti come lavoro partime, o per giovani che non cercano troppe ore lavorative ma vogliono comunque avere una entrata economica.

Svantaggi

L’azienda comunica sempre per mail e mai direttamente di persona, magari per qualche chiarimento più approfondito per info riguardante la merce e il rispettivo Corner sarebbe più opportuno comunicare con qualcuno più direttamente. Comunque la riposta ai dubbi e chiarimenti tramite mail erano tempestive ed esaustive.

24 gen 2022

Bel clima

Vantaggi

Colleghi ottimi e paga buona

Svantaggi

Mansioni ripetitive e orari non sempre allineati

8 ago 2020

Vantaggi

I colleghi sono molto dinamici e gentili, si cerca di collaborare il più possibile, ad ogni stagione ci sono nuove sfide da affrontare il che rende il lavoro molto dinamico e variegato. Lo stipendio è dignitoso, gli straordinari sono pagati e ci sono dei bonus per quei 4/5 sabati all’anno in cui l’azienda chiede la presenza su base comunque volontaria. Il clima è sereno nonostante il carico di lavoro notevole. I buoni pasto e la presenza di molti ristoranti convenzionati è sicuramente comodo.

Svantaggi

Manca un po’ di organizzazione in magazzino, e soprattutto mancano figure intermedie tra lavoratori base e responsabili, i quali spesso non sanno bene come lavorano i propri sottoposti, soprattutto quelli nuovi. Mancanza di aria condizionata d’estate.

Glassdoor offre 46 recensioni di Fashion Box inviate in forma anonima dai dipendenti di Fashion Box. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Fashion Box è l'azienda giusta per te.