Recensioni su Gi Group

3,7

Stefano Colli-Lanzi

86% di gradimento del CEO

Gi Group ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,7 su 5, in base alle 172 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Gi Group è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Risorse umane e selezione del personale (ossia 3,8).

18 gen 2024

Vantaggi

Buoni pasto, weekend liberi, non saprei andare oltre onestamente

Svantaggi

Azienda che, al pari di molte altre, si appoggia su un apparente infinito turnover di stagisti (che però dovrebbero eseguire mansioni perfettamente in linea di qualunque dipendente regolarmente realmente assunto), impiegati semi improvvisati a cui, da subito, scaricano addosso miriadi di responsabilità o altre figure da "far crescere", gerarchia assurda in cui ti senti costantemente sminuito e trattato al pari di un imbecil*e in quanto non ti insegnano nulla di nuovo col passare del tempo, zero possibilità di crescita, stipendi bassi e rimborsi spese stagisti da vergogna, straordinari non pagati e pretese assurde. Ah, chi ha un ruolo superiore a quello del semplice impiegato di filiale ha in genere l'empatia di un vaso in terracotta. perciò non aspettatevi grandi conversazioni e grandi sorrisi ma solo comportamenti e toni di voce più falsi degli zigomi di tante attricette. Non dico altro, penso sia già abbastanza. Ah, guai dar malattia, ti costringono ad esser reperibile e attivo anche a letto con febbre e vomito. Da evitare a meo che non siate ridotti a non aver i che mangiare in tavola per quanto mi riguarda.

19 ago 2022

SBILANCIATO

Vantaggi

Lavorare per una APL multinazionale italiana operante nel settore HR.

Svantaggi

Politica retributiva di ingresso vergognosa (5° livello del commercio a persone laureate è improponibile). Non hai a disposizione un telefono aziendale. Di conseguenza, specialmente se lavori in smart, sei OBBLIGATO ad utilizzare il tuo numero personale per contattare i candidati. Eccessive responsabilità e funzioni rispetto al salario (procura di firma, anche per la PA, con un 5° livello...anche no, grazie!). Altri ruoli che OGGETTIVAMENTE (hirevo, sales ecc) svolgono meno lavoro rispetto al recruiter di filiale (che si smazza, e anche tanto) hanno un trattamento di miglior favore (livello, telefono aziendale, ufficio personale ecc.)

6 apr 2022

molte cose da migliorare

Vantaggi

è un lavoro che va bene come prima esperienza per affacciarsi al mondo delle risorse umane; l'azienda è molto strutturata e permette di lavorare con molti strumenti; è un ambiente giovane e tutto sommato positivo e collaborativo. l'azienda è solida e in crescita

Svantaggi

paghe bassissime, le definirei imbarazzanti considerando che assumono solo neolaureati; straordinari "non contemplati", nel senso che su Zucchetti il cartellino è precompilato a 8 ore al giorno e spesso è necessario (per forza) fermarsi di più ma non è possibile chiedere un riconoscimento dello sforzo. é un lavoro che non fa sviluppare molto le proprie capacità di analisi, è una specie di catena di montaggio molto efficiente dalla quale è giusto svincolarsi avendo acquisito un po' di esperienza

Glassdoor offre 1618 recensioni di Gi Group inviate in forma anonima dai dipendenti di Gi Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Gi Group è l'azienda giusta per te.