Recensioni su Gruppo GPI

3,3

Fausto Manzana

Gruppo GPI ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 146 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

1 mag 2023

Vantaggi

Nessun vantaggio. Nessuna crescita. Per loro conta solo la quantità.

Svantaggi

È tutto uno svantaggio. Team leader e supervisori incapaci, ambiente tossico, zero possibilità di crescita, favoritismi politici come se non ci fosse un domani, disorganizzazione zero attenzione per i lavoratori. Per loro siamo degli schiavi. Devo continuare?

27 mar 2024

Vantaggi

hanno voglia di cambiare assumendo persone anche da competitor ma non cambiano nel modo di agire..quindi nessun vantaggio

Svantaggi

Trattano le persone come pedine andando contro i valori umani.Il lavoro in trasferta è pagato come il lavoro in azienda ovvero nessun riconoscimento. Strumenti di lavoro dati a disposizione vetusti ed inadeguati. Clima di lavoro coercitivo e non collaborativo

5 mar 2024

Il peggio in cui si puó capitare

Vantaggi

non ci sono vantaggi con questa azienda

Svantaggi

Paga bassa, promesse non mantenute, se cerchi "scandalo gpi" on line trovi scioperi e denunce a volontá. Trasferte impreviste senza bonus e con pasti a proprio carico. No buoni pasto, no smart, no welfare, no pc/telefono aziendale. Si è obbligati ad avere sul proprio telefono la app whatsapp per essere inseriti nel gruppo del team. Si è obbligati ad abbinare con la mail aziendale su Google il proprio numero di telefono privato. Corsi introduttivi non obbligatori on slide lette da una voce che spesso sbaglia nel parlare. La durata dei videocorsi (molto fatti male) è di circa 30h totali.

Glassdoor offre 180 recensioni di Gruppo GPI inviate in forma anonima dai dipendenti di Gruppo GPI. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Gruppo GPI è l'azienda giusta per te.