Recensioni su Gruppo SCAI

3,5

Massimiliano Cipolletta

Gruppo SCAI ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 82 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Gruppo SCAI è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore IT (Information Technology) (ossia 3,9).

21 dic 2025

Ottima azienda in cui lavorare

Vantaggi

Lavoro vita privata molto bilanciato

Svantaggi

Nessun difetto grossolano da segnalare

21 ott 2025

Ottimo luogo di lavoro

Vantaggi

Luogo dove puoi imparare in fretta e buona retribuzione

Svantaggi

Molta autonomia all'interno dei progetti

6 mar 2025

Vantaggi

La mia esperienza in SCAI ITEC è stata molto positiva. Ho avuto l’opportunità di lavorare su progetti interessanti in un ambiente in cui il management è attento ai dipendenti. I miei responsabili erano molto gentili e disponibili, creando un ottimo rapporto di lavoro. Mi hanno sempre supportata, sia nei momenti di difficoltà che nella mia crescita professionale, dimostrando una grande attenzione verso le persone. Inoltre, la possibilità di lavorare al 100% da remoto è stata un grande valore aggiunto.

Svantaggi

A volte, lavorando su progetti per clienti, può essere difficile capire chi siano i propri referenti principali.

Glassdoor offre 102 recensioni di Gruppo SCAI inviate in forma anonima dai dipendenti di Gruppo SCAI. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Gruppo SCAI è l'azienda giusta per te.