Recensioni su Istat

3,5

Gian Carlo Blangiardo

Istat ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,5 su 5, in base alle 16 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Istat è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Istituzioni governative e pubblica amministrazione (ossia 3,6).

28 gen 2023

solo svantaggi e nessun vantaggio

Vantaggi

nessuno, si lavora e non si fa carriera

Svantaggi

stipendio misero per quanto si lavora

22 gen 2026

Vantaggi

Orario molto flessibile, smart working esteso, retribuzione buona nel comparto pubblico

Svantaggi

Staticità, lavoro e ambiente alienanti

13 mag 2025

Vantaggi

Lavoro in autonomia. Ho avuto un rapporto di prestazione occasionale con Comune. Ti autogestisci il lavoro garantendo un tot. di visite alle famiglie quando non le trovi. Ottimo per chi vuole avere tempo libero in quanto è possibile organizzarsi il lavoro in modo autonomo.

Svantaggi

Compenso pagato dopo molti mesi dal termine dell'incarico. Stress dovuto a famiglie riluttanti a partecipare all'intervista o non rintracciabili. . Non essendo pagato alcun rimborso spese questo influisce negativamente sul guadagno finale netto.

Glassdoor offre 66 recensioni di Istat inviate in forma anonima dai dipendenti di Istat. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Istat è l'azienda giusta per te.