Recensioni su Italferr

3,3

Italferr ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 139 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

31 ott 2025

Vantaggi

L azienda oltre a proporre una crescita professionale legata a formazione continua, offre grandi vantaggi di interfacciarsi con i fornitori e guidare l eccellenza italiana. Oltre ad offrire ai propri dipendenti Carta libera circolazione per i treni e le fip per viaggiare all'estero se si è dipendenti per almeno un anno. I benefit comprendono anche una serie di bonus relative ad iniziative e voucher di 300 euro di vita lavoro che l azienda mette a disposizione dei propri dipendenti.

Svantaggi

Non ne ho trovati al momento

20 dic 2024

La mia azienda

Vantaggi

Certezza del posto, crescita, possibilità di contribuire fattivamente alla crescita del Paese, indipendenza, grande know how

Svantaggi

Stipendi bassi rispetto al mercato ed alle responsabilità

16 dic 2024

Assistente Lavori

Vantaggi

Ambiente Favorevole, Team Working,Trasferte, SW, Orario Flessibile.

Svantaggi

Non riscontro alcuno svantaggio al momento.

Glassdoor offre 162 recensioni di Italferr inviate in forma anonima dai dipendenti di Italferr. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Italferr è l'azienda giusta per te.