Recensioni su JYSK

3,3

JYSK ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,3 su 5, in base alle 51 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di JYSK è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,5).

21 mar 2022

Vantaggi

Organizzazione, buono stipendio e puntualità nei pagamenti

Svantaggi

Da Sales assistant ci si trova a fare da magazziniere e da donna delle pulizie.

24 lug 2025

SCAPPATE

Vantaggi

Probabilmente l'unica nota positiva è lo stipendio puntuale il 27

Svantaggi

Tutto Non ti viene richiesto di essere multitasking ma di avere il dono dell'ubiquità, ti viene richiesto di rispondere al telefono, servire i clienti, fare cassa e andare a prendere la merce in magazzino molto spesso contemporaneamente, se non riesci a fare una cosa vieni vessato. Straordinari non pagati subito ma messi in banca ore, così come il lavoro alla domenica oppure per i superfestivi. Colleghi che passano i turni nascosti in ufficio per poi lamentarsi che non sei riuscito a fare tutto. Turni anche di 12 ore con un'ora di pausa pranzo

Glassdoor offre 942 recensioni di JYSK inviate in forma anonima dai dipendenti di JYSK. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se JYSK è l'azienda giusta per te.