Recensioni L'Oréal | Glassdoor.it

Recensioni L'Oréal

Aggiornato il 15 feb 2020

Per filtrare le recensioni, o .

3.8
75%
Consiglia a un amico
92%
Approvazione del CEO
L'Oréal Chief Executive Officer Jean-Paul Agon
Jean-Paul Agon
1.214 valutazioni
  1. "ambiente stimolante"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Dipendente anonimo in Milano
    Consiglia
    Prospettive neutrali
    Nessuna opinione sul CEO

    Ho lavorato presso L'Oréal per oltre un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    Semplicemente fantastico. orario lavorativo, ottimo ambiente, mensa gratuita, collaborazione tra colleghi, flex work.

    Svantaggi

    carichi di lavoro importanti in alcuni momenti

    L'Oréal2020-02-15
  2. "Challenging!"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Training Manager in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Ho lavorato presso L'Oréal per oltre 10 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    Azienda stimolante, dinamica, che spinge al limite e permette di imparare moltissimo.

    Svantaggi

    Rotazione delle posizioni troppo rapida (1-2 anni), poca storia, troppi stage

    L'Oréal2019-11-04
  3. "Azienda poco organizzata"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Dipendente anonimo 
    Non consiglia
    Prospettive neutrali
    Disapprovazione del CEO

    Ho lavorato presso L'Oréal per oltre un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    Sede vicina alla metro, stipendio, ambiente dinamico

    Svantaggi

    Turn over molto alto, disorganizzazione, prolungamento del contratto molto difficile, pessimo equilibrio vita lavorativa/privata, mensa interna con cibo scadente, dirigenti poco preparati

    Continua a leggere
    L'Oréal2019-11-02
  4. "Dove la diversità non ha genere ma ha età!"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Dipendente anonimo in Milano
    Non consiglia

    Ho lavorato presso L'Oréal per oltre 8 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    Se sei un under-30 e il tuo obiettivo e un'esperienza di 2/3 anni in un contesto internazionale leader e in un mercato very-cool, in ambito prodotto o marketing, commerciale o supply? Indosseresti volentieri una azienda che ti fa curriculum e con un percorso di crescita ben inquadrato (e ben pubblicizzato). Questa azienda ti sta a pennello!

    Svantaggi

    Hai superato i 40, in azienda ci sei o ci sei stato e cresciuto ma non hai potuto raggiungere l'agognata meta di dirigente - quella categoria che in altre aziende ti espone all'incertezza e fa dipendere la tua presenza in azienda alla tua performance, ma che in L'Oréal è garanzia di permanenza indiscussa. Non vedi prospettive perché intorno a te i sempre nuovi arrivati sono sempre più under-qualcosa e il tuo piano di sviluppo è bloccato proprio in virtù della permanenza di chi decide per te. Oppure ne sei già uscito, ma non per tua scelta. Cambia lavoro (se puoi) o consolati. La tua stella brillerà comunque anche senza L'Oréal.

    Continua a leggere
    L'Oréal2019-10-16
  5. "Programma di tirocinio per manager"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Stagista In Management in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Nessuna opinione sul CEO

    Ho lavorato presso L'Oréal per meno di un anno (tempo pieno)

    Vantaggi

    La possibilità di effettuare una rotazione e le persone

    Svantaggi

    le opportunità di carriera sono basse in Italia in generale

    L'Oréal2019-11-13

    Risposta di L'Oréal

    December 9, 2019Global content and employee engagement manager

    Hello dear, We're happy to see that you enjoyed your Management Trainee Program in Italy! This is the best way to experience different jobs, meet different teams and learn even faster. Sometimes there is no job right around the corner open, but our recruiters keep you in mind when something that could interest you comes up! Thank you again for your review, Don't hesitate to keep in touch with us! Have a great day, Madeline

    Continua a leggere
  6. "L'Oreal Italia"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - FMCG Division in Milano
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Ho lavorato presso L'Oréal per oltre 3 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    Ambiente Giovane, buona organizzazione, salario ottimo, disponibilità per rotazioni di lavoro tra varie funzioni, squadre e marche

    Svantaggi

    Burocrazia, percorso di carriera non bene definito

    L'Oréal2019-07-20

    Risposta di L'Oréal

    October 29, 2019Global content and employee engagement manager

    Hello, Thank you for such a positive review! It's a pleasure to see that our teams and offices in Milan offered you a good experience. It is true that we have built a culture that encourages employees to chart their own course and career path and always look to provide opportunities for professional advancement for our talent across the globe. There's not "one way" career path at L'Or%C3%A9al. We wish you the best for the future!Have a good day, Madeline

    Continua a leggere
  7. "Ottima azienda"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Ex dipendente - Anonymous 
    Consiglia
    Prospettive positive
    Approvazione del CEO

    Ho lavorato presso L'Oréal per oltre 5 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    Compagnia etica. Ogni giorno c'è un Giorno etico in cui il CEO risponde alle domande anonime dei dipendenti di tutto il mondo

    Svantaggi

    Sebbene la compagnia continui a dire che è flessibile, non è facile cambiare percorso di carriera.

    L'Oréal2019-05-13

    Risposta di L'Oréal

    May 20, 2019Global content and employee engagement manager

    Hello, Thank you for sharing your very positive feedback! We’re very proud of our incredible colleagues and ex-colleague who contribute to make us the most ethical company in the world according to Ethisphere. We’re glad to hear about your positive experience and wish you continued success as you grow your career. Best, Madeline

    Continua a leggere
  8. "Il peggior posto in cui lavorare"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Category Manager Approvvigionamento in Milano
    Non consiglia
    Prospettive negative
    Approvazione del CEO

    Lavoro presso L'Oréal da oltre 10 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    Imprenditorialità, ecletticità, azienda smart

    Svantaggi

    Quando inizi ad approcciarti al lavoro in L'Oréal, guarda avanti ma controlla dietro!

    Continua a leggere
    L'Oréal2018-11-23
  9. "Responsabile prodotto junior"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous 
    Consiglia
    Prospettive neutrali
    Nessuna opinione sul CEO

    Lavoro presso L'Oréal (tempo pieno)

    Vantaggi

    Impresa strutturata, opportunità di crescita, dinamica, molti marchi, molte iniziative

    Svantaggi

    Ambiente piuttosto femminile, si ottengono linee guida dalla sede centrale di Parigi e non c'è molto spazio per la propria creatività

    L'Oréal2018-05-30

    Risposta di L'Oréal

    June 12, 2018L'Oréal Talent Team

    Dear Colleague, Thank you for your feedback. We agree with you that you own the choices you make at L’Oréal. This openness opens the room for people to grow and come up with many initiatives. Did you know L’Oréal is the No 1 company ranked in Global Gender Equality, according to Equileap? We are of course always continuing to encourage further measures of equality across the business. We wish you more amazing journey with us. Yang.

    Continua a leggere
  10. "account manager nazionale"

    StellaStellaStellaStellaStella
    • Equilibrio lavoro/vita privata
    • Cultura e valori
    • Opportunità di carriera
    • Stipendio e benefit
    • Dirigenti senior
    Dipendente attuale - Anonymous in Milano
    Non consiglia
    Prospettive neutrali
    Nessuna opinione sul CEO

    Lavoro presso L'Oréal da oltre 5 anni (tempo pieno)

    Vantaggi

    opportunità di carriera ambiente amichevole ambiente innovativo

    Svantaggi

    equilibrio vita/lavoro paga ricambio benefit

    L'Oréal2018-05-10

    Risposta di L'Oréal

    May 28, 2018L'Oréal Talent Team

    Dear former colleague , Thank you for your review ! We are pleased to have you with us on this journey at L’Oréal and the journey still continues to stay hungry to make a big impact ! We are working on more work-life balance activities this year under our Share & Care Programs .Stay tuned! Yang

    Continua a leggere

Seleziona un'altra lingua e leggi altre recensioni.

Recensioni trovate: 3683
[object Object]