Recensioni su LabAnalysis

2,6

Carla Isella Massara

37% di gradimento del CEO

LabAnalysis ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 2,6 su 5, in base alle 26 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa nella media presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

27 feb 2026

Vantaggi

Servizio mensa ed elasticità oraria

Svantaggi

Possibilità di crescita pari a zero e considerazione dei dipendenti pessima.

20 dic 2025

Labanalysis

Vantaggi

Se riesci ad organizzarti il lavoro alle 5 di pomeriggio sei fuori Giornata corta permette di avere un pomeriggio libero a settimana

Svantaggi

Stipendio non corrisponde a quanto promesso Ambiente stressante, le persone rendono difficile un lavoro che di per se non sarà il più bello del mondo, ma neanche così brutto I problemi principali nascono da dinamiche tossiche all'interno dell'azienda che sono anche contro ogni logica. Esempio: se un campione non viene consegnato al laboratorio per le analisi oppure viene portato in ritardo, la responsabilità ricade su noi analisti. Questa cosa non ha alcun senso, visto che in quanto analisti il nostro compito sarebbe quello di svolgere le analisi, mentre la parte 'precedente' dovrebbe essere svolta da altre figure.

23 set 2025

Labanalysis

Vantaggi

Pochissimi vantaggi, stipendio può aumentare grazie alle numerose Trasferte

Svantaggi

Alienato dal lavoro, poca organizzazione, 0 rispetto, pochissimo tempo libero, logistica disorganizzata, 0 possibilità di fare carriera

Glassdoor offre 41 recensioni di LabAnalysis inviate in forma anonima dai dipendenti di LabAnalysis. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se LabAnalysis è l'azienda giusta per te.