Recensioni Links Management and Technology
- Più recenti
- Meno recenti
- Dipendente attuale, più di 5 anni★★★★★
Azienda di grandi valori
7 mar 2023 - People Operations Manager in LecceConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Management sempre disponibile al confronto, crescita professionale e flesisbilità
Svantaggi
Nessun svantaggio o disagio attualmente riscontrato
- Dipendente attuale, meno di un anno★★★★★
Contesto lavorativo ideale
27 feb 2023 - People Operations Consultant in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Links è in constante crescita e permette di acquisire quotidianamente nuove skills favorendo la crescita professionale e personale con il conseguimento anche di certificazioni grazie a Links Academy che eroga corsi di formazione. In Links si ha la fortuna di confrontarsi e lavorare con colleghi che sono grandi professionisti. C'è un ambiente stimolante, flessibile e attento al valore umano.
Svantaggi
Non ho riscontrato svantaggi sino ad ora.
- Ex dipendente, meno di un anno★★★★★
Business Analyst presso Links management and technology
28 feb 2023 - Business Analyst in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Flessibilità Ambiente lavorativo giovane Smart working
Svantaggi
Poca possibilità di crescita Poche figure senior (ramo consulenza)
- Ex dipendente, più di un anno★★★★★
Pessima esperienza
10 gen 2023 - Software Developer in LecceConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Nessuno per quel che mi riguarda
Svantaggi
Clima pessimo Estrema rigidità negli orari, solo in ingresso Scarsissima comunicazione da parte del management dell'azienda Straordinari dovuti Paga bassa Ritmi inutilmente serrati
Continua a leggere - Dipendente attuale, meno di un anno★★★★★
Azienda seria e umana
9 dic 2022 - IT Administrator in BariConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Azienda ben strutturata e attenta ai bisogni dei dipendenti. Chiara nell'assegnazione di ruoli e mansioni. Organico giovane e ambiente dinamico. Consigliata
Svantaggi
Nessuno da segnalare al momento
- Dipendente attuale★★★★★
Vantaggi
Azienda giovane e non ci sono pressioni
Svantaggi
Stipendi bassi e poca comunicazione
- Dipendente attuale, più di 3 anni★★★★★
Realtà fantastica
23 ago 2022 - Dipendente anonimoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Realtà in crescita, estrema attenzione ai dipendenti, buone opportunità di carriera.
Svantaggi
Nessuno svantaggio rilevato al momento
- Dipendente attuale, più di un anno★★★★★
Buon posto per fare la gavetta
17 ago 2022 - Software Developer in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Puoi lavorare su tanti progetti di clienti diversi
Svantaggi
Poche volte viene dato un aumento
- Dipendente attuale, più di 10 anni★★★★★
Dinamica e in crescita
26 mag 2022 - Director of People Operations in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Le opportunità di lavoro all’interno del gruppo Links sono variegate: consulenza nella digital transformation, application development e system integration, cloud e servizi IT. C’è attenzione alle persone e al loro percorso di formazione e crescita professionale.
Svantaggi
È un’azienda che cresce velocemente e questo alcune volte determina qualche inefficienza di processo in attesa di una strutturazione
- Dipendente attuale★★★★★
Azienda dinamica
22 mar 2022 - Project ManagerConsigliaIndice di gradimento CEOPrevisioni commercialiVantaggi
Attenta al territorio, business diversificato, in crescita
Svantaggi
Miglioramento organizzativo continuo, processi da consolidare
Domande frequenti sulle recensioni relative a Links Management and Technology
Links Management and Technology ha una valutazione complessiva di 4,4 su 5, basata su oltre 56 recensioni anonime di dipendenti. Il 98% dei dipendenti consiglierebbe di lavorare presso Links Management and Technology a un amico e il 89% prevede risultati positivi per l'azienda. Questa valutazione è peggiorata del -3% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, il 98% dei dipendenti di Links Management and Technology consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Links Management and Technology con un punteggio di 4,4 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 4,4 per cultura e valori e 4,1 per le opportunità di carriera.
Lavori presso Links Management and Technology? Condividi la tua esperienza