Louis Vuitton

Recensioni su Louis Vuitton

3,4

Pietro Beccari

73% di gradimento del CEO

Louis Vuitton ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 71 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Louis Vuitton è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Manifattura (ossia 3,5).

26 mag 2023

No Louis Vuitton

Vantaggi

Non ne vedo molti di vantaggi... Se non quelli sanciti dallo statuto dei lavoratori

Svantaggi

1. Fanno molti corsi sulla sicurezza, solo per firmare carte ed avere una formazione che possa trasferire le responsabilità sul lavoratore. Quest' ultimo obbligato a turni massacranti, anche fuori orario non retribuito in quanto con contratti interinali interminabili 2 Louis Vuitton Italia è la Cina sotto l aspetto lavorativo. Produce borse qualitativamente opinabili con dei ritmi di lavoro in cui anche le ferie maturate sono viste come una minaccia ai KPI di produzione 3. Dirigenti laureati, ma senza nessuna esperienza, che basano le attività e l operato delle persone esclusivamente sui numeri. Questi numeri dettati dalla casa madre francese. 4 . Procedure operative tutte in francese, nei stabilimenti italiani. Volutamente fatto per deresponsabilizzare la luois Vuitton 5 . Per finire tutte le aziende Louis Vuitton in Italia sono SRL , per garantire una flessibilità piena sulla produzione e mandare tutti a casa nel momento del bisogno. La moda è molto fluttuante 6. Nessuna possibilità di equilibrio con la vita privata. Per due anni ho svolto il seguente orario dalle5 del mattino alle 19. Con un contratto che non mi spetta gli straordinari chiamato da loro FLESSIBILE

6 ott 2024

Vantaggi

Ottima formazione, stipendio, benefit vari

Svantaggi

ambiente pessimo, svalutazione del prodotto e del servizio luxury, mobbing

27 lug 2022

Worse employee culture

Vantaggi

Brand is strong and valuable

Svantaggi

Disgusting environment , fake , no ethics

Glassdoor offre 3981 recensioni di Louis Vuitton inviate in forma anonima dai dipendenti di Louis Vuitton. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Louis Vuitton è l'azienda giusta per te.