Recensioni su Mesauda Milano

3,4

Amit Baron

57% di gradimento del CEO

Mesauda Milano ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,4 su 5, in base alle 33 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti.

30 gen 2025

Vantaggi

Lavoro in questa azienda da quasi un anno e devo dire che è un ambiente in cui mi trovo davvero bene. Ho avuto la possibilità di crescere professionalmente grazie a persone che valorizzano le competenze e le idee di ognuno. La cultura aziendale è aperta e collaborativa: il team è sempre disponibile ad ascoltare nuove proposte e a trovare soluzioni innovative. Ciò che apprezzo di più è il rispetto per i dipendenti e la volontà di migliorare costantemente, sia a livello aziendale che individuale.

Svantaggi

Non è uno svantaggio, ma l'azienda è molto orientata alla crescita e all'innovazione, il che significa che ci sono spesso cambiamenti e nuove sfide. Questo è stimolante, ma richiedere una certa adattabilità.

30 giu 2024

Vantaggi

Lavoro in Mesauda da pochi mesi e posso già confermare che si tratta di un'azienda ben strutturata e con grandi ambizioni di evolvere ulteriormente nel settore. Gli obiettivi sono chiari e definiti, e questo si traduce in ottime opportunità di crescita professionale per noi dipendenti. Il Management segue da vicino le attività dei vari dipartimenti, offrendo costantemente supporto e stimoli. L'ambiente lavorativo è sereno, con un clima che facilita lo svolgimento delle proprie mansioni in tranquillità. I pagamenti sono sempre puntuali, e l'azienda dimostra una notevole disponibilità nell'andare incontro alle esigenze personali dei dipendenti. Lavorare in Mesauda è un'esperienza positiva e gratificante, che offre concrete possibilità di sviluppo professionale, in un'ambiente in cui non ci si sente un numero ma parte integrante di un progetto.

Svantaggi

Nel corso della mia esperienza in azienda, non ho riscontrato elementi svantaggiosi.

28 giu 2024

Pareri

Vantaggi

Azienda di medie dimensioni, sempre piu in crescita negli ultimi anni, grazie alla qualità dei prodotti e delle materie prime..nonostante questo implichi un piccolo aumento di prezzo comunque i clienti sono spinti lo stesso dalla voglia di provarli. Lavoro da quasi tre anni, e sono molto soddisfatta di lavorare qui..ovviamente il posto perfetto non esiste, ma purtroppo esistono posti dove lavori e nemmeno ti pagano.

Svantaggi

Come in tutti i posti di lavoro ci sono pro e contro, ma rispetto a molti altri posti di lavoro qui si sta bene, sereni, e soprattutto con pagamenti puntuali, che non è poco! Ovviamente le cose da fare sono tante pero avendo un buon team e un buon datore di lavoro comprensibile si va avanti sempre

Glassdoor offre 36 recensioni di Mesauda Milano inviate in forma anonima dai dipendenti di Mesauda Milano. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Mesauda Milano è l'azienda giusta per te.