Recensioni Prada
- Più recenti
- Valutazione massima
- Valutazione minima
- Dipendente attuale★★★★★
Vantaggi
Azienda che valorizza i suoi dipendenti
Svantaggi
Poca organizzazione in quasi tutti i campi, ma nulla secondo me di irrecuperabile
- Ex dipendente★★★★★
strong company
23 mag 2023 - Model Maker in MacerataConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
growing company, salary, benefit, teamwork
Svantaggi
work life balance, carrier, flexibility
- Ex dipendente★★★★★
Vantaggi
appagante interessante bella atmosfera giovanile
Svantaggi
stancante molto lavoro e poco tatto
- Dipendente attuale★★★★★
Prada non va bene
4 gen 2023 - Tesoriere in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Solidita Sconti No parcheggio Mensa
Svantaggi
No attenzione dipendete se non nulla No aumenti
- Ex dipendente, più di 5 anni★★★★★
Una bella esperienza
14 apr 2022 - Retail Operations in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Grande azienda dinamica con un grande spirito di appartenenza da parte di chi ci lavora
Svantaggi
Azienda molto familiare, screzi personali tra persone che lavorano li da molti anni rallentano il lavoro di tutti
Continua a leggere - Dipendente attuale★★★★★
Non male
19 apr 2022 - Modellista cad in Terranuova BraccioliniConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Buono stipendio Opportuna di crescita professionale
Svantaggi
Poca meritocrazia Troppo stress Dirigenti poco lungimiranti
Continua a leggere - Ex dipendente, più di un anno★★★★★
pessima cultura
3 feb 2022 - Business Planning Analyst in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
prodotto di qualità, grande artiginiato
Svantaggi
cultura pessima, pessima leadership, lavoro disorganizzato e senza voglia di innovare
- Dipendente attuale★★★★★
Ottima azienda
1 nov 2021 - Sales Assistant in BolognaConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Azienda stimolante e giovane, ti permette di migliorare molto le tue capacità relazionali
Svantaggi
non ho trovato svantaggi per questa posizione lavorativa e azienda
- Dipendente attuale★★★★★
Vantaggi
prodotto, progetti, crescita, sconti, ambiente internazionale
Svantaggi
azienda familiare e patronale con poco margine
- Dipendente attuale★★★★★
Prada
26 ago 2021 - Senior Project Manager in MilanoConsigliaIndice di gradimento CEOPronostico commercialeVantaggi
Solidità Gruppo Crescita del gruppo Appeal Sconti Ambiente Internazionale
Svantaggi
Crescita Personale HR Department Mobilità Interna Eta media alta Personale non aggiornato
Domande frequenti sulle recensioni relative a Prada
Prada ha una valutazione complessiva di 3,0 su 5, basata su oltre 615 recensioni anonime di dipendenti. Il 33% dei dipendenti consiglierebbe di lavorare presso Prada a un amico e il 35% prevede risultati positivi per l'azienda. Questa valutazione è peggiorata del -6% negli ultimi 12 mesi.
In base alle recensioni Glassdoor, il 33% dei dipendenti di Prada consiglierebbe di lavorare in questa azienda a un amico. I dipendenti hanno anche valutato Prada con un punteggio di 3,1 su 5 per l'equilibrio tra lavoro e vita privata, 2,8 per cultura e valori e 2,4 per le opportunità di carriera.
Le carriere più apprezzate per gli aspiranti dipendenti di Prada
Lavori presso Prada? Condividi la tua esperienza