Empresa pequena para média. - Recensione dipendente - Programador Sênior presso 200DEV

2,0
16 gen 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Bom salario e beneficio, valores acima do mercado.

Svantaggi

Rever setor do RH, desempenho. Beneficios e salarios nem sempre pagam no dia corretamente. Trocaram o plano de saude no final de 2023 e aumentou o desconto no beneficio e nao reajustaram o valor para ter uma igualdade. A empresa foi GPTW, mas não participei da pesquisa. Gestores no inicio são presenciais e prestativos, mas depois somem e nao respondem suas mensagens. Não tem plano de carreira, mas ficam de cobrando a fazer uma perspectiva do seu futuro na empresa.

avatar
Risposta di 200DEV
11mo
Olá! Agradecemos o seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha sido de sucesso. Na 200DEV, priorizamos o crescimento individual com o programa DEV , que oferece planos de carreira personalizados, one-on-ones e feedbacks regulares. Buscamos constantemente fortalecer a comunicação e o suporte de nossos gestores, garantindo um acompanhamento próximo. Reafirmamos nosso compromisso com a pontualidade dos pagamentos, realizados rigorosamente na data combinada. Sobre a mudança no plano de saúde, ela visa oferecer um serviço mais completo e alinhado às necessidades de todos. Sua percepção é valiosa para nós. Se puder, compartilhe mais detalhes da sua experiência, de forma confidencial, pelos nossos canais de atendimento: • WhatsApp oficial: 0800-0-200338 (solicitar o contato da direção de recursos humanos); • Link anônimo: https://200dev.com/canaldireto (mensagem anônima encaminhada direto para setor de compliance). Atenciosamente, 200DEV

Esplora altre recensioni su 200DEV

5,0
16 gen 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Valores sólidos, ética, muito justa, incentiva e motiva o crescimento individual, contando com a valorização do ser humano em cada profissional.

Svantaggi

Alguns fornecedores de serviços para alguns setores da empresa poderiam ser mais competitivos na questão de qualidade.

5,0
16 gen 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Não ficam em cima do colaborador São atenciosos Já recebi alguns presentes em pouco tempo de serviço

Svantaggi

Atraso de alguns dias na entrega do cartão de benefício

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto