Voando alto... para o burnout. - Recensione dipendente - Analista De Prevenção À Fraude presso ASAAS

1,0
21 dic 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Os benefícios oferecidos (auxílios e modalidade home office) são quebrados pela falta de preparo da equipe.

Svantaggi

A empresa vende a imagem de pluralidade, enquanto, na verdade, baseia promoção e acolhimento no favoritismo da liderança, que, despreparada, baseia seus "feedbacks construtivos" na opinião de demais analistas, sem de fato compreender a operação como um todo, gerando posicionamentos desconexos e irreais frente à operação do time. Falando em liderança, é interessante ressaltar que são, em maior parte, despreparadas, sem o mínimo do que tanto é cobrado: empatia e respeito. Em reuniões, não é difícil de encontrar a liderança distraída, lendo slacks e retornando e-mails. Estas ações são frequentemente acompanhadas de expressões faciais bem nítidas de deboche, desconforto e até "incomodo', causando a impressão à quem está falando ou apresentando algo, de que há algum problema, tornando o ambiente extremamente desconfortável e desrespeitoso. Tratando-se da remuneração, é consideravelmente baixa, porém jamais pense em abrir sobre isso, pois é rebatido com: dentro do ASAAS há um ambiente seguro para crescimento, a remuneração é condizente com a atividade ( o que é mentira! o acúmulo de funções é a cereja do bolo). Por fim, seu crescimento na empresa não dependerá da sua capacidade técnica, cursos e investimentos, mas sim da sua habilidade de concordar com sua liderança, agradá-la e jamais promover críticas. Ao buscar o ASAAS como vínculo empregatício, mude de ideia.

avatar
Risposta di ASAAS
2y
Olá! Agradecemos por sua avaliação. A cultura do Asaas foi construída e é trabalhada dia após dia para que possamos vivenciar uma experiência e ambiente de trabalho satisfatórios: que atendam nossas necessidades e proporcionem crescimento e equilíbrio. Atualmente, evoluimos com diversos processos na área de Pessoas, junto às lideranças, para que as avaliações e gestão de performance possam ser propulsores para o crescimento de todos os colaboradores. E as lideranças, seguem sendo acompanhadas e desenvolvidas para extrair o melhor do time. Acreditamos em um ambiente baseado em respeito e este e outros valores são reforçados em todas as oportunidades com o time, logo, sentimos muito por ter tido uma experiência diferente. Agradecemos o seu feedback e continuaremos usando essas e outras avaliações para nosso aprendizado e construção de processos mais assertivos e direcionados aos nossos objetivos como companhia. Desejamos sucesso em sua jornada e voos altos!

Esplora altre recensioni su ASAAS

5,0
24 dic 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Just a good and friendly company

Svantaggi

Nothing really to talk about

avatar
Risposta di ASAAS
2y
Hello! Thank you very much for your review and highlighting such important pillars for our culture. 💙 Together we fly higher!
4,0
29 set 2020
Pronostico commerciale

Vantaggi

nice environment and good atmosphire

Svantaggi

I cant really find but poor management

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto