Une entreprise dynamique qui mise sur ses talents - Recensione dipendente - Business Manager/Ingénieur d affaires presso Apollo SSC

2 set 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

J’ai eu l’opportunité de travailler chez Apollo SSC et mon expérience a été extrêmement enrichissante. Management à l’écoute : les managers prennent le temps de comprendre les besoins et de soutenir leurs équipes. Ambiance de travail : esprit collaboratif, entraide, et une vraie énergie positive au quotidien. Projets stimulants : on est exposé à des missions variées et challengeantes, avec la possibilité de monter rapidement en compétences. Développement professionnel : l’entreprise mise sur la formation continue et encourage la progression de carrière.

Svantaggi

Culture d’entreprise : modernité, innovation et transparence, ce qui donne un vrai sentiment de confiance.

Esplora altre recensioni su Apollo SSC

3 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Mangement réalisé par un technique Communautés techniques actives (Java, .NET & Agiles) Nombreux after-works (autour des technos ou autour d'un verre) Environnement centré autour des consultants et de leur réussite.

Svantaggi

Je n'ai pas encore observé d'élément négatif.

12 ago 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Je garde un très bon souvenir de mon passage chez Apollo, ESN où j’ai travaillé près de trois ans et demi. L’entreprise m’a fait confiance, n'hésite pas à confier des responsabilités, dans un cadre de travail agréable et avec une direction accessible. Malgré un long intercontrat en fin de période, elle est restée mobilisée pour me retrouver une mission. Des événements internes réguliers (afterworks, week-ends d’hiver et parfois d’été) renforcent la cohésion et le sentiment d'appartenance. J’ai quitté la société à contre-cœur.

Svantaggi

Je n'ai rien à reprocher à Apollo.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto