Vantaggi
Benefícios compatíveis com o mercado.
Svantaggi
O PIOR emprego que ja pude ter em minha vida. Não existe plano de carreira, você é “promovido” para outras funções pq a rotatividade de funcionários é tão grande que não existe tempo hábil para saber que tipo de cargo deve ser executado naquela tarefa, pois geralmente fica-se no modal entre 1 a 2,5 anos até perceber que não vai ter crescimento de carreira. Para tudo você é assistente. Na carteira de trabalho é assistente ADMINISTRATIVO. Extra-jornada é comum, mas as horas do banco você só pode tirar em escala predeterminada pela gerência. Caso voce discorde com algo (mesmo que a tarefa esteja totalmente desalinhada com o contrato de trabalho assinado) você é mandado para o RH. A remuneração é das piores do mercado. Se vende para o mercado como Banco mas não quer pagar o abono nem reajuste dos bancários, na hora da PLR alegam q os funcionários sao registrados na DTVM e que é paga também abaixo do mercado e uma vez ao ano. Vende meritocracia mas você só e promovido ou colocado para melhores atividades mediante puxa-saquismo e politicagem, panelinhas são coisas comuns só tendo muita sorte de ser bem avaliado por produtividade. Um time de Gente&Gestao/Departamento Pessoal COMPLETAMENTE PERDIDO DESORGANIZADO E QUE NÃO TE RESPONDE. Processos seletivos internos são marcados para pessoas específicas. Sem contar que fora um ou dois exemplos, são líderes de time extremamente despreparados, sem certificação, que não entendem nada de mercado financeiro e terceirizam seu trabalho. os líderes falam que levam suas sugestões, ideias e reclamações à gerência/coordenação mas a verdade é que NÃO levam pq NADA É FEITO a respeito. Treinamentos que devem ser feitos após o expediente mas não contam como hora extra. A cultura da empresa é cada um por si e Deus por todos pq algumas áreas simplesmente são compostas de pessoas nos departamento acham que são deuses e intocáveis. UM HORROR E CAOS!