Vantaggi
Mi experiencia trabajando en el Barceló Group ha sido sumamente enriquecedora y formativa. En esta posición, tuve la oportunidad de desarrollar habilidades esenciales en el ámbito de la hospitalidad y el turismo. Colaboré en un entorno dinámico, enfocándome en proporcionar un servicio de alta calidad a los clientes, lo cual mejoró mis habilidades de comunicación y servicio al cliente. Además, trabajé en equipo con profesionales dedicados, lo que enriqueció mi capacidad de colaboración y trabajo en equipo. La cultura empresarial de Barceló, centrada en la innovación y la excelencia en el servicio, me permitió adquirir un profundo entendimiento del sector hotelero y turístico. Esta experiencia ha sido fundamental en mi desarrollo profesional y me ha proporcionado herramientas valiosas que aplico en mi carrera.
Svantaggi
Trabajar en la industria hotelera y turística a menudo implica horarios que pueden ser irregulares, incluyendo noches, fines de semana y días festivos. Esto puede afectar el equilibrio entre la vida laboral y personal.