Não foi uma boa experiência - Recensione dipendente - Técnico De Manutenção Eletrônica presso Box Print

1,0
16 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

A participação dos lucros era boa. Flexibilidade no horário.

Svantaggi

Ambiente de trabalho péssimo. Gerência fraca. Coordenação da produção hostil e fraca. Sistema que só favorecia amigos da família.

6mo
Olá, Obrigado por compartilhar sua experiência como Técnico de Manutenção Eletrônica. Vimos seu retorno em tom duro e entendemos a frustração. Reconhecemos os pontos positivos (PLR e flexibilidade) e lamentamos os negativos. Com 67 anos de trajetória, seguimos firmes nos nossos pilares: seriedade, respeito e confiança. A alta liderança está presente nas áreas e ativa nos canais de escuta. Se quiser detalhar de forma confidencial, nosso Canal da Transparência está aberto: 0800 591 2213 (código 634) ou https://canal.ouvidordigital.com.br/boxprint Cultura se constrói a duas mãos, da empresa e de cada pessoa, e seguimos aprendendo com cada feedback e experiência. Desejamos que sua carreira siga em um lugar alinhado aos seus valores, e seguimos à disposição para ouvir fatos e sugestões que nos ajudem a melhorar. Atenciosamente, Gestão de Pessoas e Cultura Box Print

Esplora altre recensioni su Box Print

4,0
25 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

É uma empresa com uma cultura colaborativa forte e com possibilidades de crescimento.

Svantaggi

Benefícios deixam a desejar frente a outras empresas do mesmo porte.

1mo
Olá, Agradecemos pelo seu feedback. É importante saber que nossa cultura colaborativa e as oportunidades de crescimento são reconhecidas. Seguimos trabalhando para fortalecer cada vez mais um ambiente positivo e de desenvolvimento. Obrigado por fazer parte da Box Print. Atenciosamente, Gestão de Pessoas e Cultura Box Print
2,0
15 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Boa remuneração e benefícios, empresa grande com bastante crescimento

Svantaggi

Empresa familiar, sem perspectiva de crescimento pessoal e profissional se você não fizer parte da família. 0 meritocracia, por isso tem pessoas que não tem competência alguma pra função.

1mo
Olá, Obrigado por dedicar um tempo para avaliar sua experiência na Box Print. Ficamos contentes pelo reconhecimento aos nossos benefícios e à estrutura da empresa. Seus comentários sobre crescimento profissional também são relevantes e contribuem para nosso olhar de melhoria contínua. Atenciosamente, GPC - Box Print
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto