Excelentes colegas de trabalho - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Bwtech

4,0
30 mag 2019
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Colegas de trabalho são o ponto mais forte da empresa. O ambiente de trabalho é super descontraído criando um clima muito agradável. A recepção inicial, por parte dos colegas, é muito boa, todo mundo muito receptivo. No geral, todo mundo é disposto a ensinar e ajudar quando preciso. Aos poucos tenho visto investimento nos funcionários como pessoas e não mero operários. Os benefícios tem se tornado mais interessantes, como gympass, plano de saude etc. O horário de trabalho é flexível, não existe muito micro-gerenciamento e a remuneração, no meu setor, tem um valor interessante. Sugestões, no que diz respeito a empresa em si e não ao produto, são ouvidas e muitas vezes colocadas em prática. Existe liberdade total para conversar/perguntar/questionar com todos as pessoas (desde estagiários até alta gerência).

Svantaggi

A contratação de pessoal é muito inferior a demanda crescente e as equipes ficam sobrecarregadas. Infelimente ainda há muita resistência a mudanças, principalmente dos funcionários mais antigos. A gerência de produto é muito fechada a sugestões e sempre quer ter a palavra final. Os processos ainda estão sendo definidos, não havia praticamente nada que fosse feito da mesma forma em diferentes projetos, em contrapartida há pessoas bem dispostas a mudar essa realidade. Os recursos físicos são escassos, é preciso passar meses solicitando coisas simples como monitores, memória ram e afins. Ainda não está claro para a diretoria que economizar em recursos físicos apenas faz com que os "recursos humanos" percam tempo em atividades que podem ser evitadas com máquinas melhores. Muitos dos cargos de gerência (diretoria, RH, scrum masters, gerentes gerais) são ocupados por pessoas sem a menor condição de gerência. Não há inteligência emocional, nenhuma, em muitos casos. Muitos problemas vão sendo postergados devido a discussões sem sentidos em e-mails que se arrastam por semanas.

Esplora altre recensioni su Bwtech

4,0
24 lug 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Easy to work for and easygoing

Svantaggi

Long hours sometimes but totally worth it

3,0
9 nov 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Family type of atmosphere, everyone talks

Svantaggi

None as if now, so far so good kn my end

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto