Empresa mediana - Recensione dipendente - Artista 3D presso CP Visual

3,0
11 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente com pessoas dedicadas e unidas em entregar o melhor resultado possível. Bom espaço para aprendizagem.

Svantaggi

Prazos inumanos, gestão ineficiente, limitações de hardware e zero plano de carreira

Esplora altre recensioni su CP Visual

4,0
29 mar 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

I have a great boss on modeling department

Svantaggi

they make you work more them you should and you are not payed for it

5,0
27 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Me acolheram quando eu era iniciante e me deram todo o suporte e paciência para crescer. Sou de um setor bem organizado e uma equipe bem unida, passamos pelas dificuldades juntos e sem apavorar o psicológico. Embora o salário não seja tão bom, diante da alta demanda sempre é liberado freelas, então dá para tirar um valor a mais honesto. 100% home office e sempre tem festinhas presenciais legais em datas comemorativas. Em geral todo mundo é amigável e animado.

Svantaggi

Prazos curtíssimos tudo para ontem, mas nada que manter a comunicação com os superiores não resolva. Avisando com antecedência segura é possivel rever os prazos ou tomar outras decisões. No meu setor não sofremos terror psicológico e nem lidamos com nenhum tipo de bomba nuclear, então não tenho o que reclamar (mas sei de funcionários que comeram o pão que o djabo amassou em outros setores, ent é 8 ou 80)

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto