Ottima azienda e ottimi benefit - Recensione dipendente - Business Development Representative presso Cielo

3 nov 2025

Vantaggi

buon terreno di addestramento per il processo di reclutamento; riceviamo buoni stipendi e benefit.

Svantaggi

Questa azienda era il posto ideale per costruire una carriera a lungo termine e, in seguito, andare in pensione, ma dopo la pandemia è diventata un po' instabile, portando a licenziamenti.

Risposta di Cielo
6mo
Ciao, sono Cassie Pike, Vicepresidente Esecutivo - Partnership con i Clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza di 5 anni in Cielo. Sono lieta di sapere che hai apprezzato i nostri programmi di formazione e il pacchetto di benefit. Siamo orgogliosi di investire nello sviluppo dei nostri dipendenti e di garantire una retribuzione competitiva. Capisco le tue preoccupazioni riguardo ai cambiamenti organizzativi successivi alla pandemia. Come molte aziende, abbiamo dovuto prendere decisioni difficili per garantire la sostenibilità a lungo termine. Sebbene il cambiamento possa essere impegnativo, restiamo impegnati a supportare i nostri dipendenti e a mantenere un ambiente di lavoro stabile mentre continuiamo a crescere e ad adattarci alle condizioni di mercato. Se desideri condividere un feedback più specifico sulla tua esperienza, non esitare a contattarmi direttamente all'indirizzo Cassie.Pike@cielotalent.com.

Esplora altre recensioni su Cielo

27 mag 2026

Vantaggi

Great management and WFH is nice

Svantaggi

Hiring takings weeks and confusing start

4 giu 2026

Vantaggi

Management, pay, keeps you busy with meaningful work

Svantaggi

Over hiring, layoffs, open communication of such issues