Ho iniziato qui 4 mesi e mezzo fa e posso dire con sicurezza che questo è il minimo supporto che abbia mai ricevuto in un'azienda. Ancora più importante, sono entrato a un mese dall'inizio del trimestre. Il mio responsabile diretto mi ha detto che la mia quota era di 0 dollari (il che ha senso, visto che il mio primo giorno era letteralmente un mese dall'inizio del trimestre). Inoltre, mi è stato anche detto che la mia quota per il trimestre successivo sarebbe stata di 59.000 dollari. Una settimana dopo la fine del trimestre, mi sono reso conto che la mia quota per il trimestre precedente era in realtà di 39.000 dollari (non 0 dollari) e che la mia quota per questo trimestre è in realtà di 139.000 dollari (non i 59.000 dollari che mi erano stati comunicati fino a quel momento). Poi, due settimane dopo, mi è stato assegnato un PIP di 1 mese che era impossibile da raggiungere. Quest'azienda sta rapidamente andando in rovina, e il management e la leadership agiscono con valori pari a zero e sparano costantemente a casaccio. Management/leadership pessimi, nessuna vera direzione, processi inadeguati, onboarding inesistente, ecc. - la lista è infinita. Consiglio vivamente di starne alla larga.