Cilada certa - Recensione dipendente - Coordenador presso Crefaz

1,0
12 feb 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Algumas pessoas são realmente parceiras e colaborativas, trabalhando de forma alinhada com o time.

Svantaggi

Parte da alta liderança é despreparada, sem qualificação técnica ou emocional. Falta empatia, respeito e humanidade no trato com os funcionários. Gritos, humilhações públicas e abordagens agressivas são recorrentes. “Feedbacks” são usados de forma inadequada, muitas vezes apenas para constranger ou pressionar. Quem não faz parte de panelinhas acaba sendo isolado e alvo de comentários, o que impacta diretamente a saúde mental. Funcionários são obrigados a trabalhar em feriados locais, sem clareza ou equilíbrio nas compensações.

avatar
Risposta di Crefaz
3mo
Que triste saber que sua experiência aqui na Crefaz não foi positiva. A opinião dos colaboradores e prestadores de serviço é muito importante pra gente. E por isso, gostaríamos de entender com mais detalhes o que te causou essa insatisfação e saber como podemos melhorar. Você pode entrar em contato com a equipe de Pessoas e Cultura pra conversar sobre suas preocupações, tá bem?!

Esplora altre recensioni su Crefaz

5,0
27 lug 2023
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Awesome place to work! They give you all the tools and the support needed to evolve.

Svantaggi

Low pay it's the only con that I can think of.

5,0
26 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Excelente empresa muito justa com os funcionários

Svantaggi

Poderia melhorar a questão de benefícios e progressão de carreira

avatar
Risposta di Crefaz
1w
Ah, que bom que a sua experiência aqui na Crefaz foi positiva! Acreditamos em quem faz e buscamos sempre incentivar e desenvolver nossos colaboradores e prestadores de serviço. Obrigada por compartilhar sua trajetória com a gente!
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto