21 mag 2023
Risposta di DHL
3yCaro collega, Grazie per aver dedicato del tempo a fornire un feedback sulla tua esperienza di lavoro con noi. Apprezziamo i tuoi commenti positivi sulla paga decente e sui periodi di pasto di 40 minuti. Riconosciamo l'importanza di avere abbastanza dipendenti per gestire il carico di lavoro in modo efficace e per garantire un ambiente di lavoro gestibile. State tranquilli, stiamo lavorando attivamente per affrontare il problema del personale e valutare le opportunità di assumere altri membri del team. Il tuo feedback su questo argomento è prezioso e ci aiuta a dare la priorità ai nostri sforzi per migliorare l'allocazione del nostro personale. Apprezziamo anche i tuoi consigli alla direzione sulla necessità di stabilire le priorità e allocare le responsabilità in modo più efficace. Ne terremo conto mentre ci sforziamo di migliorare le nostre pratiche di gestione e garantire un carico di lavoro equo ed equilibrato per tutti i dipendenti. Grazie per far parte del nostro team e per aver condiviso la tua opinione. I migliori auguri a Whittier! Il tuo Team DHL