Cultura tossica e manager manipolatrice - Recensione dipendente - Analyst presso DWF

25 mar 2025

Vantaggi

Non ci sono pro, è una cultura lavorativa completamente tossica, specifica dell'IT globale

Svantaggi

L'ambiente di lavoro nel reparto IT globale è assolutamente tossico. C'è una microgestione estrema e lavorare sotto una manager donna è un incubo. Manipolerà tutto, si prenderà il merito del tuo lavoro e si assicurerà che tu non ottenga il riconoscimento che meriti. Il favoritismo è dilagante e il duro lavoro passa completamente inosservato. L'atmosfera è stressante, demotivante e piena di politica aziendale. Se stai cercando un posto in cui crescere ed essere apprezzato, NON è questo.

Risposta di DWF
Ci dispiace apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata del tutto soddisfacente. Il suo feedback è importante e vorremmo saperne di più sulle sue preoccupazioni per poterle affrontare efficacemente. La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo recruitment.admin@dwf.law per discuterne ulteriormente. Ci impegniamo a migliorare sulla base del suo contributo e a garantire un'esperienza positiva a tutti i nostri dipendenti.

Esplora altre recensioni su DWF

16 apr 2024

Vantaggi

good company to work for

Svantaggi

salary is a little lower then other places

22 ott 2024

Vantaggi

Money money money money money

Svantaggi

Ethics ethics ethics ethics ethics