Pessima - Recensione dipendente - Clinic Manager presso DentalPro

12 set 2025

Vantaggi

Nessuno, da evitare a causa di Manager non all’altezza

Svantaggi

Sconsiglio, management senza alcuna coerenza

Risposta di DentalPro
8mo
Ci dispiace non poter risalire alla tua posizione per darti riscontro, ti chiediamo pertanto di contattarci all’indirizzo personealcentro@dentalpro.it . Qualsiasi feedback è per noi una preziosa occasione di miglioramento.

Esplora altre recensioni su DentalPro

18 mag 2026

Vantaggi

Ambiente dinamico e stimolante, utile per crescere professionalmente e imparare a gestire organizzazione, pazienti e lavoro di squadra.

Svantaggi

Ritmi spesso intensi e necessità di adattarsi rapidamente alle diverse situazioni lavorative.

14 mar 2026

Vantaggi

Nonostante fosse per me una nuova esperienza, mi sono sentita subito accolta. Le colleghe mi hanno formata con grande disponibilità e l’azienda offre davvero gli strumenti per integrarsi e crescere. Ambiente innovativo e staff ottimo, sempre collaborativo e professionale. Un posto di lavoro che valorizza le persone.

Svantaggi

L’unico svantaggio è legato al fatto che il mio inserimento è per una sostituzione maternità. Trovandomi molto bene con l’ambiente e con il team, temo che al termine del periodo l’azienda possa non avere lo spazio per inserire stabilmente una nuova risorsa. Sarebbe davvero un peccato lasciare un contesto lavorativo così positivo.

Risposta di DentalPro
2mo
Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo molto felici che tu abbia trovato un ambiente accogliente e collaborativo, oltre a strumenti utili per l’inserimento e la crescita professionale. Accogliamo il tuo suggerimento e continueremo a fare del nostro meglio per garantire standard sempre più elevati. Grazie!