A fuir - Recensione dipendente - DevSecOps presso Digisap Solutions

1,0
17 ott 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Pas d'avantage CTO arrogant, irrespectueux, à fuir.

Svantaggi

À fuir ! J’ai passé un entretien avec le CTO et, en évoquant les nombreux retours sur le fort turnover dans l’équipe, il m’a répondu : « Nous poussons les gens à partir. » J’ai été très surpris, puis il m’a immédiatement dit qu’il devait s’arrêter là avant de raccrocher sans aucune politesse. Une attitude totalement irrespectueuse… Je me demande sincèrement comment les gens peuvent travailler avec une telle personne.

avatar
Risposta di Digisap Solutions
7mo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que votre expérience avec Digisap Solutions n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos processus et nous allons examiner attentivement les points que vous avez soulevés. Nous serions ravis de discuter plus en détail de votre expérience. Pourriez vous nous contacter directement à l'adresse suivante : recrutement@digisap-solutions.com Merci encore pour votre retour et votre compréhension. Cordialement Service Recrutement et Marque Employeur

Esplora altre recensioni su Digisap Solutions

5,0
11 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Projets tech ambitieux : Du concret et des défis stimulants au quotidien. Énergie d'équipe : Une boite qui bouge et une vraie dynamique de groupe. Bonne ambiance : Un cadre de travail simple, sain et sympa. Paris Centre : Des bureaux accessibles et bien situés dans la capitale.

Svantaggi

Un salaire d'entrée modéré, compensé par l'expérience et le projet.

5,0
29 lug 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

De grandes opportunités dans un nouveau cycle stratégique : l’équipe de direction a été profondément renouvelée afin d’aligner ambition, expertise et moyens. Après une phase de croissance rapide, Digisap amorce un nouveau chapitre plus structuré, avec une vision long terme assumée. Une forte autonomie et un réel impact : une entreprise où l’on peut vraiment transformer les choses si l’on s’en donne les moyens. Un environnement engagé : les équipes sont impliquées, passionnées par leur métier et prêtes à collaborer pour faire avancer les projets. Il y a une vraie culture d'entraide, notamment dans les fonctions opérationnelles et produit. Des projets concrets, utiles et ancrés dans le réel : Digisap travaille au cœur des métiers du service à la personne, ce qui donne un vrai sens aux missions, en plus d'un terrain de jeu technique et produit stimulant.

Svantaggi

La transformation, bien engagée, est toujours en cours. Cela demande de la patience, de la pédagogie, et une capacité à évoluer dans un environnement parfois encore hybride (entre startup et PME en structuration). Des attentes fortes : la culture d’exigence s’installe progressivement, mais tout le monde ne parle pas encore le même langage. Cela demande une bonne capacité d’adaptation et d’écoute.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto