Vantaggi
praticamente ottieni gli stessi benefit negoziati dai lavoratori dell'unione (USW).
Svantaggi
Azienda molto instabile con amministrazione disonesta. Per quanto riguarda l'onestà, mi sono state fatte numerose promesse che non sono state mantenute perché "Scusa, ma le condizioni economiche sono cambiate" o simili. Per quanto riguarda la stabilità, se stai pensando di andare a lavorare lì dai un'occhiata intorno al Centennial Building, nota quanti uffici vuoti ci sono, e nota che tre anni fa gli edifici erano pieni zeppi. Poi pensa a quanta gente è stata scaricata dall'amministrazione perché sono troppo incompetenti per gestire un'azienda. Infine, considera che quando ti scaricheranno fra qualche anno (se non mi credi chiedi del loro storico di occupazione) ti daranno una sola patetica, offensiva settimana di paga per ogni 2 anni di servizio, e solo se sei stato un bravo dipendente. Chiediti se, fra quattro anni, sarai in grado di prenderti cura della tua famiglia con solo due settimane di liquidazione, o tre settimane fra sei anni. Per favore, accetta il mio consiglio. Non farti assumere da Elliott. Vai da qualche altra parte.