24 giu 2020
Risposta di Ebury
5yGrazie per aver dedicato del tempo a scrivere una recensione e ci dispiace che tu non abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Possiamo assicurarti che alcuni dei tuoi commenti sono l'eccezione piuttosto che la norma in Ebury, specialmente per quanto riguarda il tuo punto sui nostri supervisori. Il nostro team di gestione degli appartamenti è generalmente considerato accessibile, accessibile e di supporto e i 121 a cui fai riferimento aiutano a facilitare questo ambiente. Tuttavia, se hai avuto un problema specifico con un manager specifico che vorresti che esaminassimo, puoi contattare hrsupport@ebury.com. Ebury è un'azienda fintech globale con 27 uffici in 4 continenti. Siamo estremamente multiculturali, con oltre 1000 dipendenti che parlano molte lingue diverse. Per questo motivo, la lingua principale utilizzata nel nostro ufficio di Malaga è l'inglese, soprattutto in ambienti di gruppo o di riunione. Tuttavia, abbiamo tenuto conto del tuo feedback e vorremmo assicurarti che lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza dei dipendenti in Ebury.