CS - Recensione dipendente - Customer Success Manager presso Edulabzz Studios

2,0
22 ott 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Empresa da liberdade de você trabalhar

Svantaggi

Empresa tem muitas falhas em processos e salário um pouco abaixo do mercado

Esplora altre recensioni su Edulabzz Studios

1,0
15 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Parte dos profissionais possui boa qualificação, o que contribui para um aprendizado constante na rotina de trabalho.

Svantaggi

A direção da empresa é extremamente desorganizada e centralizadora, com decisões prepotentes principalmente por parte do CEO. O clima organizacional é por muita das vezes tóxico, com falta de profissionalismo, comunicação ruim e pouca abertura para desenvolvimento real. Agradeço à Toolzz por ter me mostrado exatamente o tipo de ambiente, gestão e cultura profissional que eu nunca mais quero para a minha vida.

1,0
21 dic 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Colaboradores que compartilham da mesma dor citada abaixo, mas que tentam se ajudar pra não surtar

Svantaggi

Empresa extremamente desorganizada, com lideres despreparados e muitas vezes desrespeitosos, já ouvi CEO sendo extremamente grosseiro e por vezes xingando colaborador, humilhando na frente de outros, o que é inaceitável, mesmo que normalmente esses que são humilhados sejam "amigos" dos mesmos donos (tanto de produto quanto tech). O que nos leva ao próximo ponto, salários muito abaixo do mercado, a não ser que você seja amigo ou familiar dos donos, e sim, já vi colaboradores com a mesma função, mesmo tempo de casa, com um recebendo X e outro recebendo 8X por ser amigo dos donos, e como sei disso? Quem diria que dariam o vacilo de encaminharem a nota fiscal por email pra todos com o @ da empresa, não é mesmo? kkkkkk Enfim, corre disso aqui, é só furada, a não ser que precise de uma primeira XP pra entrar no mercado, ai faz parte aceitar fazer parte desse perrengue 1 aninho ai

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto