Vantaggi
Benefícios acima da média do mercado, ambiente bom de se trabalhar e colegas sempre dispostos a ajudar. Cursos de aprendizados, exemplo: Delphi e Trilha de Autodesenvolvimento. Auxilio Educação é muito bom.
Svantaggi
Gestão só sabe cobrar os funcionários e não sabe valoriza-los, somente aqueles que estão "do lado" dele são valorizados e escolhidos para trilhas e cursos. De um tempo para cá tudo piorou no setor do Suporte, aumento exorbitante de funções e tarefas e 0 (ZERO) aumento na valorização e salário dos funcionários. O N1 realiza tarefas de N2 , N3 (Que no caso não existe) e Analista (Não serve para nada) quando precisa subir um chamado para o setor do desenvolvimento, que por sinal são e MUITO privilegiados, pois ficam Home Office, enquanto nós do Suporte precisamos vir todos os dias, não importa o tempo (Sol, Chuva, Frio ou Calor) ou como estamos (Doentes ou não ou com problemas particulares), estão nem ai para nós do Suporte, pois o mais importante para a empresa é o planejamento estratégico, pois caso o planejamento não dê certo a culpa é do operacional (Que somos nós do Suporte).