Strati su INUTILI strati di amministrazione, un modello europeo che non funziona. Reprime l'innovazione. - Recensione dipendente - Manager presso Fives

2 apr 2019

Vantaggi

Esperienza formativa - Ho visto come Fives tratta gli impiegati e ho giurato che non avrei mai fatto lo stesso a nessuno che riferiva a me.

Svantaggi

Troppe stratificazioni. L'amministrazione pressante sia negli Stati Uniti che in Francia. Negli Stati Uniti per ogni business c'è un livello di amministrazione che cerca di gestire la propria impresa in ogni località ma deve anche fare tutto ciò che si decide in Francia - anche se è controproducente per la crescita del business e nella vendita del prodotto. Poi c'è per alcuni business un livello suite C che è inutile, il loro ruolo è salire sugli aerei racimolare miglia e frequentare meeting che non risolvono niente e non aiutano, mangiano pasti costosi e raccolgono sostanziose buste paga. Quelli del livello C mostrano le cose, non aggiungono NESSUN valore e neanche un minimo per l'industria o i prodotti. Poi, si lamentano che i viaggi del loro livello non aiutano nella crescita dell'impresa per niente. Successivamente c'è l'enigmatico livello chiamato "Fives Inc" negli Stati Uniti. Aiutano ad assumere le persone sbagliate per le alte sfere e continuano ad aumentare le file del livello C suite, sono qui per le sviste della Francia, ma NON vogliono dei feedback veritieri se eventualmente sono leggermente negative, anche se sono d'aiuto. Un altro strato ancora sono i team in Francia. Questi team in Francia amano gli strati perché li dispensano da ogni responsabilità quando gli affari vanno male - scaricandole sugli strati inferiori. Tutti questi strati reprimono l'innovazione. Non ci sono fondi per la ricerca e sviluppo, o per gli aumenti di stipendio. La mancanza di denaro per la ricerca e sviluppo uccide le compagnie. L'amministrazione francese non ha alcun rispetto per la storia delle aziende negli Stati Uniti e per le persone che conoscono le industrie e le basi del cliente. Se osi lasciare l'azienda, l'amministrazione Fives, a tutti i livelli (locale, C, americana e francese) getteranno nel fango il tuo nome e reputazione, cercando di screditare le persone che vanno via. Lo fanno perché conoscono le forti connessione tra gli impiegati con la base dei clienti e perché gli amministratori Fives sono dei narcisisti - pensano di non fare niente di sbagliato. Mi rifiuto di prendere parte a tutto questo. La mia bussola morale è ad un livello più alto rispetto a quella della Fives e auguro il meglio alle mie segnalazioni nella loro prossima impresa. Vi prego di tener presente che le risorse umane e comunicazioni della Fives hanno iniziato una campagna per scrivere recensioni positive (scritte di loro pugno) su diversi siti di lavoro per contrastare le recensioni ONESTE che sono negative.

Risposta di Fives
Ci dispiace conoscere la tua esperienza negativa. In qualità di organizzazione incentrata sui dipendenti, ci sforziamo di offrire alle persone "il miglior lavoro" che abbiano mai avuto. Fives è un'organizzazione strutturata, con gestione nazionale o divisionale, accompagnata da funzioni di supporto aziendale, che consente sinergie uniche per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti e responsabilizzare le singole filiali all'interno dei loro segmenti di mercato.

Esplora altre recensioni su Fives

2 feb 2026

Vantaggi

Great atmosphere at the office, overall great experience

Svantaggi

Not a lot of cons, overall a great experience

3mo
Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to read that you enjoyed your time at Fives and the work atmosphere. Creating a sense of community in the workplace is so important and our human-scale organizations do promote team spirit. We wish you the best on your career path.
2 dic 2025

Vantaggi

Good coworkers and boss Great benefits and retirement plan Good variety

Svantaggi

Endless travel assignments Unorganized training

5mo
Thank you for your feedback. We are pleased to read that you enjoyed your experience with Fives. We also take your feedback very seriously about the concerns you raised. A conversation with your HR partner could have helped find a solution while you were still part of the team. We wish you the best on the next steps of your career path.