Troppe stratificazioni. L'amministrazione pressante sia negli Stati Uniti che in Francia. Negli Stati Uniti per ogni business c'è un livello di amministrazione che cerca di gestire la propria impresa in ogni località ma deve anche fare tutto ciò che si decide in Francia - anche se è controproducente per la crescita del business e nella vendita del prodotto. Poi c'è per alcuni business un livello suite C che è inutile, il loro ruolo è salire sugli aerei racimolare miglia e frequentare meeting che non risolvono niente e non aiutano, mangiano pasti costosi e raccolgono sostanziose buste paga. Quelli del livello C mostrano le cose, non aggiungono NESSUN valore e neanche un minimo per l'industria o i prodotti. Poi, si lamentano che i viaggi del loro livello non aiutano nella crescita dell'impresa per niente. Successivamente c'è l'enigmatico livello chiamato "Fives Inc" negli Stati Uniti. Aiutano ad assumere le persone sbagliate per le alte sfere e continuano ad aumentare le file del livello C suite, sono qui per le sviste della Francia, ma NON vogliono dei feedback veritieri se eventualmente sono leggermente negative, anche se sono d'aiuto. Un altro strato ancora sono i team in Francia. Questi team in Francia amano gli strati perché li dispensano da ogni responsabilità quando gli affari vanno male - scaricandole sugli strati inferiori. Tutti questi strati reprimono l'innovazione. Non ci sono fondi per la ricerca e sviluppo, o per gli aumenti di stipendio. La mancanza di denaro per la ricerca e sviluppo uccide le compagnie.
L'amministrazione francese non ha alcun rispetto per la storia delle aziende negli Stati Uniti e per le persone che conoscono le industrie e le basi del cliente.
Se osi lasciare l'azienda, l'amministrazione Fives, a tutti i livelli (locale, C, americana e francese) getteranno nel fango il tuo nome e reputazione, cercando di screditare le persone che vanno via. Lo fanno perché conoscono le forti connessione tra gli impiegati con la base dei clienti e perché gli amministratori Fives sono dei narcisisti - pensano di non fare niente di sbagliato. Mi rifiuto di prendere parte a tutto questo. La mia bussola morale è ad un livello più alto rispetto a quella della Fives e auguro il meglio alle mie segnalazioni nella loro prossima impresa.
Vi prego di tener presente che le risorse umane e comunicazioni della Fives hanno iniziato una campagna per scrivere recensioni positive (scritte di loro pugno) su diversi siti di lavoro per contrastare le recensioni ONESTE che sono negative.