employer cover photo
employer logo
employer logo

Fundação Pró-Rim

Questa è la tua azienda?

Saúde - Uma causa que mobiliza - Recensione dipendente - Supervisora de Gestão de Pessoas presso Fundação Pró-Rim

5,0
3 mar 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Benefícios: 🩺 Saúde: (após período de experiência, por adesão) Plano de saúde, Plano odontológico, Telemedicina Online (gratuito para colaborador e com valor reduzido para dependentes), Convênio farmácia. 🍽 Alimentação: Refeição subsidiada – até 65% Pausa de 15 minutos, pela manhã e à tarde, com café, leite, chá, pão e margarina. 🚗 Transporte: Vale-transporte – 6%, 🎓 Estudo: Convênios com faculdades (descontos de 5%, 10%, 15%), Bolsa de estudo após 1 ano de empresa (40%, 50%) 💼 Outros: Prêmio por zero faltas – 6 dias de férias adicionais, Empréstimo interno (após 6 meses de empresa), Auxílio creche para mulheres com filhos até 2 anos, Seguro de vida. Celebrações: Tempo de Casa, Funcionário destaque, Aniversariantes do Mês, Encontro mensal e Reunião Trimestral, Datas comemorativas e Dia da Família.

Svantaggi

Alta demanda pela população, aumento do número de doentes renais necessitando de assistência, Deficiência na padronização, Centralização nos processos.

Esplora altre recensioni su Fundação Pró-Rim

3,0
17 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Carga horária atrativa, empresa reconhecida no mercado, bons equipamentos e ambiente propício para início de carreira e aquisição de experiência profissional.

Svantaggi

Remuneração abaixo do mercado, ausência de benefícios, inconsistências frequentes nos cálculos de pagamento pelo RH e alta rotatividade de funcionários.

5,0
17 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Salario Equipe home Qualidade boa

Svantaggi

salario presencial outro estado callcenter

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto